Человек не терпит насилия!

Жертвой Ярославского стал 36-летний рецидивист

В ДТП с участием автомобиля из кортежа Ярославского недалеко от Чугуева погиб 36-летний житель Чугуевского района. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Погибший — ранее судимый мужчина. Эту информацию также подтвердил, ссылаясь на собственные источники, редактор «Цензор.нет» Юрий Бутусов.

По данным журналиста, погибший был трижды судим и последний раз освободился из колонии 31 декабря 2021 года, а 9 февраля ночью вышел на прогулку.

«Однако, кем бы ни он ни был, если бы машины не двигались с большим превышением допустимой скорости, человек остался бы жив. А при такой скорости, шансов затормозить у водителя или увернуться от удара у жертвы не было. Дома его ждала мать», — написал Бутусов.

Напомним, около 22:55 9 февраля в районе 534 км дороги Киев — Харьков — Должанский неустановленный автомобиль ехал со стороны Чугуева в направлении Харькова и наехал на пешехода. В результате ДТП пешеход погиб. Автомобиль скрылся, но на месте остались номера — такие же, как использует кортеж Ярославского.

Kharkiv today

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Когда в Украине будет существовать ЗАКОН, то многие корытники сразу перейдут в статус РЕЦИДИВИСТОВ !!!

  2. Это в корень меняет дло. Ярославского впоймать и наградить красными шароврами. Это был будущий президент Украины. У нас все ранее мудимые кто претендует на кресло презика. У Яныка аж 3 ходки было! Юля пока только одну. Порошенко кандитат на 15 ку. Зеля то же.

  3. Рецедивіст має право на життя в колонії і фізично працювати на благо неньки України!Водій який скоїв ДТП повинен відповідати згідно чинного законодавства за смерть людини яка загинула від удару автомобіля.Ми незнаємо поки що правди хто в цій аварії є винуватий,водій чи покійний чоловік на прізвище Рецедивіст.Можливо він сам кинувся під автомобіль який рухався швидкістю 60 км/годину.Дочекаємось всіх експертиз та слідчих дій!

  4. Хто на кубиках пересувається, хіба не рецидивісти? Чи осіб, які відбували покарання за злочини в Україні можна давити транспортними засобами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДТП Ярославского: с машин из кортежа миллионера смыли следы аварии

Два автомобиля из кортежа бизнесмена Александр Ярославского после дорожно-транспортного происшествия были доставлены в Киев. Здесь эксперты со следователями осмотрели автомобили…

Найдена одежда жертвы ДТП с кортежем Ярославского

Одежду погибшего в ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского, исчезнувшую накануне, нашли 16 февраля в районном отделе судмедэкспертизы. Эту информацию…

ДТП Ярославского: из морга исчезли вещи погибшего

Из Чугуевского бюро судмедэкспертизы исчезли вещи погибшего в ДТП с кортежем Александра Ярославского. Отсутствие вещественных доказательств было обнаружено 14 февраля.…
НОВОСТИ