Человек не терпит насилия!

Взяточник Трубицын был пойман в кабинете главы Оболонской РГА

Киевского «слугу»-беглеца Владислава Трубицына, который погорел на взятке, задержали в кабинете главы Оболонской РГА Кирилла Фесика.

Об этом сообщает т-канал Инсайдер со ссылкой на источники в НАБУ и САП.

Ранее СМИ сообщили, что Трубицына с подельниками уличили в вымогательстве и получении взятки в 1,5 млн грн за «решение» вопроса по МАФам в Киеве. Во время облавы был задержан помощник Трубицына Александр Коч, сам депутат смог сбежать. Его объявили в розыск.

В Киевсовете «слуга» Трубицын возглавляет постоянную комиссию по предпринимательству, промышленности и городскому благоустройству. СМИ называют Трубицына ставленником главы ОП Андрея Ермака и его зама Олега Татрова. Его считают главным «решалой» в горсовете по «киевским схемам».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ВАКС вернул дом в Козине налоговику из "дела Клименко"

Высший антикоррупционный суд отменил арест участка и дома в поселке Козин под Киевом. Об этом сообщает Судебный репортер со ссылкой…

НАБУ втихую закрыло дело о краже земли чиновниками одесского Госгеокадастра

Национальное антикоррупционное бюро без обнародования в СМИ закрыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений должностными лицами  управления Госгеокадастра в Одесской…

ВАКС разрешил принудительный привод нардепа-взяточника Кузьминых

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) разрешил принудительный привод на заседание для избрания меры пресечения народного депутата Верховной Рады Сергея Кузьминых от партии «Слуга…
НОВОСТИ