Человек не терпит насилия!

​​Трубицын подвел Чернышова, а в ОП недовольны НАБУ

photo 2022 02 10 13.00.24

В Офисе Президента крайне недовольны активностью НАБУ по депутатам от «Слуги народа». Кое-как переварили задержание Сергея Кузьминых: он был верным штыком партии, но в Житомире его не любили. Но по Владиславу Трубицыну (хотя Елена Шуляк и созывает съезд) неудовольствие так и прет. Это видно по тезисам для Зе-ботов. Тезисы крайне путанные. Но смысловой ряд, примерно, такой:

«НАБУ активизировалось, потому что время *Артема Сытника* заканчивается, скоро его будут менять и нужно показать американцам, что он трудится в поте лица, чтобы они его в дальнейшем прикрыли».

Штаты жмут по конкурсам на директора НАБУ и руководителя САП, потому что это их агентура и влияние на власть. ОП хочет, чтобы никто на нас не давил. Даже американцы. За оружие и поддержку в войне с РФ спасибо, но в остальном мы сами. 

Пикантность ситуации в том, что Трубицын, которого называют человеком Вадима Столара, на самом деле протеже Министра регионального развития Алексея Чернышова, у которого в последнее время череда проблем. Они познакомились, когда оба были помощниками народного депутата Александра Фельдмана. 

Забавно, что Трубицына поймали на сотрудничестве с человеком Артура Палатного Аманом Моламовым из КП «Городской магазин» (бывший директор Житнего рынка). Они сошлись на идее Комиссии по вопросам размещения временных сооружений. 

Моламов придумал схему как отобрать у частной фирмы «ДП Державни Лотереи» ее 150 МАФов и перевести их на фирму «ДП Лотереи» в интересах Палатного. А фирма была под прикрытием друзей Андрея Ермака — династии Гутгарц. 

Трубицын прославился тем, что устроил пьяную драку с депутатом от «Едности» Ярославом Федоренко прямо в главном админздании Киевсовета. Во время драки, он не удержался на ногах и упал на Евгению Кулебу, которая на тот момент уже разводилась с мужем — Министром иностранных дел Дмитрием Кулебой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Це напевно Ситник йому гроші впихнув? Набрали уродів! Побільше їх на кічман до діда Лукяна! Дня не буває, щоб не засвітилися. Столара за ним! Скоро скажуть, що маланців притискають.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ