Человек не терпит насилия!

Глава ГСЧС капитализировал свою тещу

Теща нового руководителя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Крука за последние годы стала владелицей трех квартир в Ровно и заказала строительство драгоценного коттеджного дома, хотя доходов на такие расходы официально она не имела, а проживает в другом регионе. Об этом пишет издание “Четвертая власть”, сообщают Наші гроші.

Теща Сергея Крука — Тамара Крицко — проживает и работает в селе Поповичи Волыни. Там она директор сельского дома культуры и возглавляет фольклорный коллектив. Официально в 2016-2021 годах она получала в месяц около 2-3 тыс. грн. зарплаты “чистыми”.

Однако по данным реестра недвижимости, в ее собственности сразу три квартиры в Ровно, которые они купила в течение 2013-2016 годов. Одна из них — в центре города, площадью 65 квадратов.

Также в 2016 году теща руководителя ГСЧС заказала строительство в мажорном коттеджном массиве Макарова-Пржевальского в Ровно. По документам там возводят блокированный жилой дом, участок уже получил адрес. Застройщиком была группа компаний “Стоград”.

В 2020 году Крицко становится соучредителем фирмы из этой группы — ООО “Клуб дом мероприятие” и внесла 1,15 млн грн в уставный фонд. Но через пять месяцев покину фирму.

В том же 2020 г. Тамара Крицко зарегистрировалась частной предпринимательницей. Основным видом деятельности указала деятельность страховых агентств и брокеров. Однако при регистрации указали контакты ее дочери и супруги Сергея Крука — Елены: номер телефона и электронную почту alenamns0304@gmail.com — имя, аббревиатура МЧС и дата рождения старшей дочери Круков.

Сам же Сергей Крук по реестру имеет только одну квартиру в пятиэтажке на улице Полевой в Ровно, которую купил в 2005 году. Его семья жила в частном доме под Ровно площадью более 200 квадратов, оформленном на мать Сергея Крука. На жену Елену Крук зарегистрирована дача в селе Новая Украинка в 16 километрах от Ровно у соснового леса.

Как сообщалось, Кабмин назначил Сергея Крука временно исполняющим обязанности руководителя ГСЧС в ноябре 2021 года. До этого он 25 лет работал спасателем, последние шесть лет возглавлял главное управление ГСЧС в Ровенской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Круки у гніздовий період без усяких мук совісті розорюють чужі гнізда ласуючи яйцями та пташенятами. Але основний іх корм все таки падло. Однак відігнати цих хитрих птахів не так вже просто -частину іжі вони ховають в потайних місцях. Помітний ріст іх популяціі відбувся в силових структурах рівенщини волині киеві яким сприяли чисельні звязки з бувшою владою. Для рівенщини іх забагато це факт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Житель Ровно застрелил с балкона двух "подозрительных" прохожих

Два человека погибли в результате стрельбы, которую открыл сегодня житель Ровно с балкона. Как сообщает Рівне вечірнє, инцидент произошел около…

Глава Центрального апелляционного хозсуда заработал только на гараж

Глава Центрального апелляционного хозяйственного суда (Днепр) Юрий Парусников почти всю недвижимость записал на Эльжбету Парусникову. Об этом стало известно из…

Отстраненный глава Ровенской таможни задекларировал из имущества только гараж

И.о. начальника Ровенской таможни Тарас Коваленко, которого отстранили от должности за коррупцию, задекларировал сбережения в размере годовой зарплаты наличными. Об…
НОВОСТИ