Человек не терпит насилия!

Гибридность: отрицай все и обвиняй всех в том, что сам делаешь

thumbnail tw 20180511123824 6931

По заявлениям Москвы уже давно можно достаточно четко определить, что именно они сами делают, к чему стремятся и какие методы используют. За последние годы стало абсолютно ясно, что Кремль использует довольно простую тактику в гибридной войне, которую он ведет против Украины и всего цивилизованного мира. Россия на словах борется против того, что она на самом деле строит, она применяет те методы диверсий, в которых обвиняет других, уличает в тех те преступлениях, которые совершает активно сама. Это касается практически всех случаев, начиная от глобальных и заканчивая, если можно так выразиться, мелочами.

То же самое происходит и в других случаях оголтелой московской пропаганды. Почти одновременно с обвинениями ВСУ в применении запрещенных видов оружия на фоне кадров падающей российской ракеты «Протон» Москва применила в Сирии отравляющие вещества и фосфорные боеприпасы, от которых пострадали в основном мирные жители, в том числе и дети.  Под шум обвинений Украины и Запада в разжигании войны, Россия создает новые горячие точки по всему миру и стягивает огромное количество войск к украинским границам. А все призывы к деэскалации зазеркальный МИД РФ забалтывает лозунгами о необходимости соблюдения мира и международных договоров. Откровенно и демонстративно не выполняя «Минские соглашения», объявляет эти соглашения единственным условием прекращения войны. Войны, которую сама начала.

Первая проблема, с которой столкнулся Кремль на Донбассе, это пленные российские десантники.
censor blogs content big
Их трудно назвать отпускниками. Пришлось сразу же придумать историю, что бойцы 331-го полка 98-й гвардейской Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации (в/ч 71211) были на учениях, пошли собирать грибы и, заблудившись, случайно пересекли государственную границу Украины. Да, кто служил в армии прекрасно знает, что на учениях не ходят с полным боекомплектом и настоящими ручными гранатами. Но, для российских домохозяек сойдет. Однако, после этого в плен попались воспетые российскими фильмами супермены — бойцы спецназа ГРУ ГШ. Причем, они бросили своего раненого командира и кинулись наутек. А когда одного из них догнали, он кричал «Дяденьки не стреляйте пожалуйста, я русский». Это все было сложно объяснить отпускниками и спрятать за простыми уверениями «ихтамнет». И тут на помощь пришла идея использования частных военных компаний. Погрязших в многочисленных кредитах россиян заманивают на такую работу приличным заработком и обещанием простить все выплаты по ипотеке родственникам, если герой вернется домой в деревянном ящике. Выгодно и государству и семьям. На одного алкаша меньше, а деньги отдавать не надо. Надо заметить, что и создание таких групп боевиков карается законодательством РФ как «наемничество». Но, когда Кремль беспокоился о соблюдении своих же законов. С этого момента дело пошло. Не взирая на частые скандалы из-за невыплаты зарплат и явных «кидках» со стороны родины, желающих подзаработать на убийствах среди граждан РФ оказалось довольно много. Так, например, было с двумя наемниками Романом Заболотным и Григорием Цурканом.
censor blogs content big

Когда они попали в плен в Сирии, Кремль просто признал их мертвыми, а телезрителям сообщили, что они еще два месяца назад отказались от российского гражданства.

С помощью ЧВК, которые создает само российское государство, обучает и вооружает их, можно вести любые войны на любом континенте и при этом заявлять с высоких трибун что это, мол, добровольцы и Кремль не имеет к этому никакого отношения. Учитывая уровень жизни в российской глубинке, это практически бесконечный ресурс. Они умирают за интересы кооператива «Озеро» в Украине, в Сирии, в африканских странах. Они отдают жизни за нефть, газ и наркотики для московской элиты, а в случае чего, можно сказать что мы не знаем кто это такие. Как при нападении на нефтеперерабатывающий завод в Сирии, где на запрос к российскому командованию был получен ответ что «русских там нет». Почти все они были уничтожены высокоточным оружием американцев. Но, российские женщины нарожают еще.

Полностью освоив использование в своих интересах ЧВК, как и ожидалось, Кремль стал обвинять в их использовании другие страны. Как заявил главный оленевод страны, американские ЧВК учувствуют в боевых действиях на Донбассе. А значит, легко можно объяснить интервенцию РФ в Украине. Война, оказывается, ведется не против «братского народа», а против Америки, просто так случайно получилось, что она идет на территории Украины. Ну, и не стоит забывать о других пригожинских армиях – армиях троллей. Которые пытаются убить не плоть, а дух противников кремлевской политики. А как мы все понимаем, в противники записывают всех людей, которые стремятся к свободе и демократии.

Оцените материал:
54321
(Всего 8, Балл 4.13 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Путеноиды прочитали, задумались и притихли… Крыть нечем, против правды не попрёшь!…

  2. Лживых историков следовательно казнить как фальшимонетчиков. Мигель де Сервантес. ето в первую очередь касается московитов что пол мира ето русские а вторая их враги. Сжигая все мосты с Украиной россия сжигает свою армию и флот после етой войны они будут деморализованы и недеспособны Правда мотив у етих вояк есть : кто то получит стекляные бусы от путина если выжевет 200-х погасят ередиты в банках которые они уже набрались наперед. Мне порой кажется что человечество получилось в результате спаривания человекоподных обьезян с инопланетянами миллионы лет назад Думаю что в ето время земля была местом межгалактического секстуризма -где каждый космический дальнобойщик прилетал на землю потрахатся. И вместо того что-бы гомосапинс жил в гуманизме- процветании-благополучии в единении с природой то что сотворил Творец.- ети двуногие размахивают дубиной кто кого больнее ударит-жертв войн неперисчитать. Если ето произойдет мы дальше вернемся в пещеры голые-голодные покрытые шерстью и будет ждать космического дальнобойщика. Десятки раз задумывался зачем Прометей дал огонь: было ли ето во зло или во благо ?

  3. Как не печально констатировать, но наши такие же самые ебанаты. Если спросить за что ты воюешь, ответ будет один «за свободу, за землю свою». За какую на хуй землю свою блять идиоты? За ту что в 2007- 13 раздеребанили на подставные паспорта алихархи и бандиты? Или за заводы Ахметова? Или за надра Бойко с Шуфричем? Ах да я забыл «за свободу». За какую? Свободно мыть жепы на Конче Заспе или в Польше? Перспектива наших детей за 8 лет после Майдана какая? Где Западные инвестиции? Где открытие рынков для Украины? Карпатский лес сырец? В платежки блять посмотрите «свободные», самые дорогие в Европе коммунальные, дорог нет. Вы блять за ямы решили воевать ? Путя тоже ебанутый на нищих позарился. Пиздуй дурик у Китая отжимать Дальний Восток, в Украине уже все разграблено на хуй.

  4. 73 % вы заметили как удаляют коментарии-причем неоднократно. для меня достаточно- что-бы я тратил время собирался с мыслями ради того что-бы какой-то цензор решал что нам можна писать -читать- думать- высказывать мысли из опыта прожитой жизни. Приятно было с Вами общатся -будьте здоровы-видно по стананчику нам несудилось опрокинуть. Спокойной ночи. Я покидаю ету инквизицию редактора-марафетчика.-притом невоспитаного человека.- Бог ему судья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ