Человек не терпит насилия!

Ярославский удрал в Англию

Александр Ярославский покинул Харьков через несколько часов после того, как стало известно о возможном участии автомобилей из его кортежа в смертельном ДТП.

В 14:00 борт Александра Ярославского вылетел из аэропорта Харькова, а в 15:11 — пересек украинско-польскую границу. Самолет с бортовым номером AH0991К был замечен на полосе после ВИП-терминала Харьковского аэропорта, куда Ярославский, скорее всего, прилетел вертолетом.

В 16:27 борт должен приземлиться в аэропорту Фарнборо (Великобритания), а затем еще зафрактован рейс этого же борта из Лондона в Фарнборо.

Ярославский улетел из Харькова на Embraer EMB-135BJ Legacy 600 — самолет бизнес-класса повышенной комфортабельности. На борту есть несколько спальных мест и спутниковый телефакс. Стоимость самолета — 24,7 млн долларов.

Примерно в то же время, когда борт Ярославского пролетал над границей Украины и Польши, в МВД сообщили, что будет вызвать на допрос возможного участника дорожно-транспортного происшествия Александра Ярославского.

9 февраля около 22:55 в районе 534 км автодороги «Киев-Харьков-Довжанский», неустановленный автомобиль, двигавшийся со стороны Чугуева в направлении Харькова, совершил наезд на пешехода — мужчину в возрасте примерно 50 лет. В результате ДТП пешеход погиб, автомобиль с места происшествия скрылся, но на месте остались номера — такие же, как использует кортеж Ярославского, сообщает «УП».

В полиции открыли уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и по ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.

Kharkiv today

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Почему удрал? за ним что гнались? пытались задержать? он был в розыске? по его задержание обьявили перехват где задействованы все службы. Как всегда сел на свой борт или на чартер и поехал на вторую родину а их етин Родин очень много.

  2. ДТП трапилось вечером 9 лютого,знайшовся номерний знак якоїсь невідомої на цей час автівки і до ранку наша реформована міліція не в силі знайти власника автівки та вилучити автомобіль на арешт майданчик,і встановити особу яка була за кермом цього кубіка-Брабуса.Правоохорнці добре знають,хто користується цією машиною в Харкові та Україні!Не смішіть людей та не ганьбіть Україну з її прогнилою реформованою поліцією часі земляка Міністра Авакова!

  3. А машину со следами ДТП изъяли?номер это хорошо,но его просто можно подбросить!И почему убежал?Просто выехал по неотложных делам!

  4. Ярославский не стал ждать Путина В.В., сам начал утилизировать гоев. А Дениска Ярославский племяш его дефективный на месте? Он так и не ответил пока за похищение человека и попутку вывезти его в Россию в ФСБ.

  5. С трухиным разбирались с августа. А это вообще висяк

  6. » Беженец » !
    Без вины не убегают .
    Ничего нового , теперь займёт тактику выжидания , ну и конечно же » закосит » на здоровье .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Под Харьковом ликвидирован путинский генерал

Под Харьковом бойцы ВСУ ликвидировали генерал-майора армии РФ Виталия Герасимова. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МО. «Очередные потери среди высшего…

В Харькове обстреляли СБУ, управление полиции и университет

Российские войска обстреляли из ракет здание Службы безопасности Украины в Харьковской области, Главного управления Национальной полиции в Харьковской области и…

Ракета влетела в Харьковскую ОГА

Российские военные запустили ракету в Харьковскую областную администрацию, часть здания уничтожена. Об этом Українським Новинам сообщили в Офисе генпрокурора. «01.03.2022 в 08:02…
НОВОСТИ