Человек не терпит насилия!

Одесский Базарник Андрей Иосифович – «новый» фэйс пограничной таможни

2022 02 09 11.30.01

Хозяин старой и проворной Базарниковой жизнью Олег Богданов, через его «знакомых» в госпогранслужбе выведет «своего» личного Андрюху в обойму. Богданов очень старается вернуть влияния Базарника в направление турецких паромов. Только Базарник мог обеспечивать выезд машин Олега Богданова и Олега Суршко (брендовые тнп, акцизные марки, кальянный табак, кража веса турецкого карго, подмена товара). Эта троица очень давно обворовывает государственный бюджет и вместе ездят в заграничные туры. В Испании Базарник владеет недвижимостью оформленную на Zatinajko Vladimir. Всю свою жизнь в таможенной системе Базарник проработал на таможенном посту «Черноморск» Одесской, Южной и т. д. таможнях. Время от времени занимает должность, то начальника отдела таможенного оформления на пароме, то его заместителя. По словам его подчиненных ни одна чайка не пролетит над паромом, которую не «обелетит» Базарник вместе с фирмами своей жены, которая осуществляет брокерско-экспедиционные услуги. 

Для удобства контроля поборов на пароме, Базарник с женой организовали транспортно-экспедиторское предприятие ООО «ТРАНЗИТ СЕРВИС».  Через это предприятие происходят основные незаконные действия Базарников. Также Базарник активно принимает участие в «СЕЗОНЕ» грузинских цитрусовых и укропа с петрушкой. Каждую машину занижают в весе более 4.000 кг или недобора в 600$, а за сезон Базарник может сделать более — 1000 машин. 

Сейчас Андрей Базарник занимает должность начальника сектора №2 поста Измаил, где он ни разу не появился, скорее всего там нет интересов у Олега Богданова. 

Это неполный список фирм, через которые Базарники оформляют цитрусовые: 

ТОВ «ТРАНЗИТ-СЕРВІС» 

ТОВ «ФЛІТКОНТ» 

ТОВ «МАРТРАНС М» 

ТОВ «ТОРГОВИЙ ДІМ УКР-УЗ АГРОЕКС-ІМ» 

ТОВ ЮРИДИЧНА ОСОБА ЗА ЗАКОНОДАВСТВОМ УЗБЕКИСТАНУ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «УЗАГРОЕКСПОРТ» 

ТОВ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «Б.Т.С.-ІМПОРТ» 

ТОВ «Б.Т.С.-ІМПОРТ» 

ТОВ «САМЕБА

Базарник —  один з групи одіозних митників м/п «Чорноморська»,  який працює  при будь-якої владі вже більше 20років  і пережив всіх керівників митниці. 

А з м/п «Чорноморськ», зробив своє приватне підприємство, яке працює на нього та його спільників, від чого  держава втрачає великі кошти💸.

Насправді, то лише крихти інформації про нього. Вплив Базарника на роботу м/п «Чорноморськ» колосальний -це як окрема митниця, якою  він керує  зі своїми «колегами по цеху».

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Погляньте на цей фейс!!! Як був правий дідусь Чезаре ломброзо.-вічна йому память!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Сколько денег за назначения коррупционеров получили Рябикин, Черкасский и Касьян?

Читатели «ОРД» интересуются, сколько заработали Рябикин, Черкасский и Касьян на незаконные назначения на «жирные должности» коррупционеров? Почему именно эти граждане…
НОВОСТИ