Человек не терпит насилия!

В Кривом Роге избили Чебурашку

В Кривом Роге неизвестные нанесли металлической трубой удары 60-летнему местному жителю, известному в уголовных кругах по прозвищу Чебурашка.

Как пишет сайт Свои, на него напали возле его дома по улице Заозерная, около 18:00, 8 февраля. Судя по записи с камеры видеонаблюдения, молодчиков было двое. Они поджидали жертву с 12:00 недалеко от его дома на красной 99-ке. Около 18:00 молодчики в масках и перчатках подбежали сзади к мужчине, один из них держал жертву, а второй избивал трубой.

У пострадавшего диагностировали серьезные переломы, в том числе бедра и голени. Сейчас мужчина находится в больнице, ему сделали операцию.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. В уголовных кругах погоняло » Чебурашка » вот насмешили.- зачем трубой? Могли-бы по гуманому из человеколюбия немного за ушии подергать дать пинка в зад и пусть дальше марафетится на какой нибудь львовской хазе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Кривом Роге на блокпосту застрелили бандитов

В Кривом Роге 27 февраля на блокпосту застрелили двоих мужчин. Предварительно, один из них был правой рукой бандита по фамилии…

В Кривом Роге День единения прошел без Вилкула, сбежавшего в...

11 февраля исполняющий обязанности городского главы Кривого Рога Юрий Вилкул покинул страну. Он вылетел из Одессы в Вену (Австрия). Как…

Кривой Рог «минирует» СБУ, чтобы сорвать бесперспективные для «слуг» выборы...

Волну массовых «минирований» объектов социальной инфраструктуры в Кривом Роге могла организовать Служба безопасности Украины. Об этом в facebook сообщил директор…
НОВОСТИ