Человек не терпит насилия!

НАБУ задержало нардепа Кузьминых

В понедельник, 7 февраля, НАБУ задержало народного депутата, подозреваемого в получении 558 тысяч неправомерной выгоды.

Об этом сообщили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро.

Как известно, 28 января детективы НАБУ задержали народного депутата от партии «Слуга народа» Сергея Кузьминых при получении взятки в размере 558 тысяч гривен за содействие в заключении контрактов между частными компаниями и больницей в Житомирской области. 31 января Генпрокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение народному депутату. В НАБУ и САП заявили, что нардеп Кузьминых игнорирует вызовы на допрос, после чего НАБУ объявило его в розыск.

«Только что НАБУ и САП задержали действующего нардепа по подозрению в получении 558 тыс. грн неправомерной выгоды. Он находился в розыске в связи с укрывательством от правоохранителей. Нардепу будет вручено ходатайство об избрании меры пресечения», – говорится в сообщении.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Задержали -без пальбы ? он неотстреливался ? Задержали на каймановых островах? или он дома сидел пил чай?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ВАКС вернул дом в Козине налоговику из "дела Клименко"

Высший антикоррупционный суд отменил арест участка и дома в поселке Козин под Киевом. Об этом сообщает Судебный репортер со ссылкой…

НАБУ втихую закрыло дело о краже земли чиновниками одесского Госгеокадастра

Национальное антикоррупционное бюро без обнародования в СМИ закрыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений должностными лицами  управления Госгеокадастра в Одесской…

ВАКС разрешил принудительный привод нардепа-взяточника Кузьминых

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) разрешил принудительный привод на заседание для избрания меры пресечения народного депутата Верховной Рады Сергея Кузьминых от партии «Слуга…
НОВОСТИ