Человек не терпит насилия!

ДТП с Трухиным: ГБР заявляет, что за рулем был человек в красном

В ГБР изучили материалы по видеокамерам от Полтавы в Киев, которые фиксировали передвижение машины народного депутата Украины Александра Трухина в день ДТП. Следователи Бюро обнаружили, что на всех камерах от Полтавы до Борисполя за рулем Audi A8 находилось лицо в одежде красного цвета.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

В частности, это зафиксировала и последняя рабочая камера, расположенная в центре города Борисполь.

Отмечается, что авария произошла на участке дороги, где были демонтированы камеры наблюдения. Поэтому был назначен ряд экспертиз, которые установили бы личность водителя в момент ДТП. Сейчас завершено четыре экспертизы, последняя – пятая – продолжается. После ее завершения можно будет окончательно дать ответ на личность водителя.

Следователи ГБР провели большую работу, исследовали большой объем информации, в частности, материалы дела насчитывают более пяти томов. После начала расследования ДБР обращалось официально в полицию, чтобы предоставили все материалы, но по неизвестным причинам эти материалы предоставлены не были.

В интернет-издание «УП» направили запрос с просьбой предоставить все имеющиеся материалы исследования и указать источники их поступления. Также Бюро выясняет, почему это видео не было передано следователям на соответствующий запрос в Министерство внутренних дел.

Допрошено значительное количество свидетелей, в том числе народный депутат, другие участники происшествия, полицейские. В частности, 7 февраля на допрос в качестве свидетеля следователи Бюро вызвали повторно полицейского, видео с камеры которого распространило интернет-издание.

Следователи должны выяснить, в частности, почему он не сообщил на предварительном допросе в ГБР эту информацию. Заметим, никаких намерений объявлять подозрение полицейскому следователю не планируют.

ГБР призывает всех, кто имеет какую-либо дополнительную информацию об обстоятельствах ДТП передать ее следователям.

Как известно, в СМИ опубликовали видео с бодикама патрульного после ДТП с нардепом Александром Трухиным. На видео Трухин обращается к полицейскому со словами «давай я тихонько в лес уйду», а затем обещает «поговорить» с главой МВД Денисом Монастырским. Также нардеп утверждает, что не был за рулем попавшей в ДТП машины. Трухин обращался к правоохранителю и обещал «найтись» потом и «отблагодарить».

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. це так на другий день проїзд авто зробили, з часом не і тюрму сяде повне ОПГ за фальсифікацію

  2. Речь уже не о том кто был за рулем, здесь вопрос откуда взялся кеш 150 000 и куда он делся? И взятка Трухина полицейскому. В очко пусть это видео запехнет себе главарь ГБР. Фото шоп блять голимый

  3. А тогда Трухин готов был расчехлиться? А из камер на ресторане Левада, кто садился за руль? И был ещё с ним кто-то в то время? А то прошло пять месяцев, молчек, появилось видео и опа! Херня все это ребята! Не верю!

  4. Решке: как раз на хуй Зеленскому и на нашу жепу неполноценных 73% такой ГБР и нужен.

  5. А сколько времени храниться инфа с он лайн камер? Там даже номеров не видно сцука, не то что в «красном». Левая тачка, фотошеп голимый.

  6. 73% Вам пора возвращатся на службу без Вас действительно только слюни будут собирать- неговоря о других материальных и нематериальных вещественных доказательствах. Криминалистика судмедекпертиза-автотехническая екпертиза медецинкая как еще 5-10 других требует знаний-опыта-обьективности-всестороности . А какая сейчас подготовка следаков-криминалистов-експертов ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Николаеве по подозрению в изнасиловании задержаны военный и полицейский

В воскресенье, 20 февраля, в Николаеве задержаны военнослужащий и полицейский, которые подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки. Об этом сообщает полиция Николаевской области.…

ДТП Ярославского: с машин из кортежа миллионера смыли следы аварии

Два автомобиля из кортежа бизнесмена Александр Ярославского после дорожно-транспортного происшествия были доставлены в Киев. Здесь эксперты со следователями осмотрели автомобили…

Пашинского будут судить заново

Коллегия судей Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда на заседании в четверг, 17 февраля, частично удовлетворила кассационную жалобу прокурора…
НОВОСТИ