Человек не терпит насилия!

Верховный Суд заявляет о пропаже своих 68 автомобилей

Верховный Суд обнародовал информацию, что исчезли 68 его автомобилей на сумму 12 млн грн.

Об этом говорится в фейсбуке суда.

«В ночь с 3 на 4 февраля 2022 года с территории по адресу ул. Пилипа Орлыка, 4, 4 А и 8 пропали без какого-либо согласования на перемещение с владельцем и материально ответственными лицами 68 автомобилей на сумму 12 млн 523 тыс. 569 грн, принадлежавших Верховному Суду Украины. Верховный Суд Украины, обнаружив такие обстоятельства, уведомил Национальную полицию Украины о возможном правонарушении», — отмечается в сообщении.

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Про шапку — невидимку слышал ещё в детстве , про автомобили — невидимки слышу ( читаю ) впервые !

  2. Питання ? А для чого і для яких потреб було 68 авто? А скільки іх на балансі? І що то за цирк? І хто буде це розслідувати? ЦРУ-ФБР- МООСАД- МІ :6 чи просто народним способом Григорій Малюта із московского ФСБ?

  3. Васыль Голобородько решил пересадить весь Верховный Суд с автомобилей на велосипеды! Чтобы быть ближе к народу!

  4. Внимательно читаем название суда. Верховный суд (внимание!) Украины. Т.е., тот ВСУ, который ЛИКВИДИРОВАН. Сейчас же работает просто Верховный Суд. Такая вот думка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Пашинского будут судить заново

Коллегия судей Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда на заседании в четверг, 17 февраля, частично удовлетворила кассационную жалобу прокурора…

В Одессе обокрали квартиру судьи Верховного суда

В Одессе правоохранителям поступило сообщение о том, что совершена кража из квартиры судьи Верховного суда Украины. Неизвестные вынесли оттуда ювелирные…

Верховный суд подтвердил приговор Януковича по делу о госизмене

Верховный суд оставил в силе приговор судов первой и апелляционной инстанций по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича – 13…
НОВОСТИ