Человек не терпит насилия!

В части Николаева повесился контрактник

В среду, 2 февраля, в Николаеве на территории 36-й отдельной бригады морской пехоты имени Белинского было обнаружено тело военнослужащего, которого разыскивали последние несколько дней.

Как сообщает «Преступности.НЕТ», тело военнослужащего было найдено повешенным на территории парка боевых машин. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

При нем не было найдено предсмертной записки. Мотивы поступка на данный момент неизвестны. Тело для установления окончательной причины смерти направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Мужчина родом из города Золотоноша Черкасской области. Был призван в 2015 году по мобилизации и остался служить по контракты. Был в звании младшего сержанта.

В отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области подтвердили информацию о гибели военнослужащего. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 («Умышленное убийство»), как того требует процедура.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Николаеве по подозрению в изнасиловании задержаны военный и полицейский

В воскресенье, 20 февраля, в Николаеве задержаны военнослужащий и полицейский, которые подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки. Об этом сообщает полиция Николаевской области.…

В Бердянске повесился контрактник

В Бердянске вечером 26 января в районный отдел полиции из спецлинии «102» поступило сообщение о том, что по улице Франко…

В Николаеве взялись за судью, "сливавшего" информацию о следственных действиях

Николаевская областная прокуратура открыла уголовное производство в отношении главы одного из районных судов Николаева за разглашение данных досудебного расследования. Об…
НОВОСТИ