Человек не терпит насилия!

Монастырский завизжал, как резаная свинья

denys monastyrsky 04 1600x861 1После публикации видео патрульного Петрика, отказавшегося от «сумки Трухина», заголосили те, кто покрывал Трухина с августа прошлого года.

Генпрокурор Ирина Венедиктова «без малейших промедлений» дала поручение зарегистрировать уголовное дело по ДТП нардепа-«слуги» Александра Трухина.

photo 2022 02 02 09.48.12

ДТП, напомним, произошло полгода назад, 23 августа 2021. С свидетелями, указывавшими, что за рулем был он. И с видео полицейских камер, где Трухин пытается их подкупить и рассказывает, что может позвонить главе МВД.

НО «без малейших промедлений», да:

«Без малейших промедлений дала поручение зарегистрировать уголовное производство. К сожалению, речь уже идет не только об участии в ДТП. Совершенно очевидно, что вопросов для изучения гораздо больше. Подследственность определяю по НАБУ»

Завизжал резаной свиньей Монастырский, пытаясь все спихнуть на Сухачева.

photo 2022 02 02 09.50.05

Но, как-то неубедительно получилось, Монастырский не мог не знать о видеозаписи, не мог не видеть ее содержания. А значит, тупо покрывал Трухина. Впрочем, Монастырский в МВД – никто, «тряпочка». Все решают в Офисе Президента, а «исполняют» доверенные менты Ермака типа Енина, Пикалова, Елхина, Копаева. Мы не так давно уже писали об этом.

«Другие ключевые должности в МВД также отданы бывшим «конторским» с мутным прошлым. Как пишут телеграмм-каналы, «Первый замминистра внутренних дел Евгений Енин курирует ключевые коррупционные схемы в МВД, которые приносят главе ведомства до 1 млн долларов в месяц. Как рассказывают источники в министерстве, Енин полностью замкнул на себе вертикаль управления ключевыми структурами МВД, в частности, департамент стратегических расследований, департамент внутренней безопасности.

Людьми, которые полностью подконтрольны Енину, являются глава департамента внутренней безопасности Нацполиции Евгений Пикалов, первый замначальника ДСР Алексей Елхин и глава ДСР Валентин Копаев.

В частности, у Елхина есть карт-бланш на работу по самым «вкусным» направлениям давления на бизнес — лес, песок, земля, табак, нефтепродукты, врезки в газо- и нефтепроводы, конвертационные центры, игорный бизнес, а также госзакупки. Для работы в кадровый состав ДСР привлекаются только экс-сотрудники СБУ.

По нашим данным, с приходом Монастырского резко выросли «ставки» «сборов» с регионов и с отдельных ведомств, которые они обязаны передавать на верхушку министерства. Например, если ранее областной главк ДСР в Харькове или Днепре должен был доставлять в Киев 40 тыс. долларов в месяц, то сейчас ставки подняли до 70 тыс. Вопросы напрямую курирует Евгений Енин, кого не устраивает — тут же получает проверку от департамента внутренней безопасности и «волчий билет» на увольнение без права каким-либо образом вернуться в органы. За это, в частности, отвечает Пикалов.

Цементирование коррупционных схем происходит через жесткий кадровый фильтр, который контролирует советник Монастырского Егор Бодров.

А вот что писали по поводу Алексея Елхина. «Недавно стало известно о том, что «широко известный в узких кругах» сотрудник СБУ Алексей Елхин претендует на должность первого замначальника департамента стратегических расследований Нацполиции.

Коллегам по СБУ этот персонаж хорошо знаком как большой любитель топовых брендов и дорогих курортов. При этом Елхин никогда не занимал высоких должностей в СБУ, поэтому его роскошные зарубежные путешествия и «красивая жизнь» в Украине вызывают немало вопросов у сослуживцев.

Впрочем, на эти вопросы есть вполне логичный ответ. Дело в том, что Елхин — свой человек для организаторов так называемых «конвертационных центров». Еще с 2008 года Елхин начал работать «спецкурьером» для незаконных конвертаторов, неофициально решая острые вопросы с правоохранительными органами. В частности, об этом говорят решения Королёвского районного суда города Житомира на проведение обысков в рамках уголовного производства 22020000000000032 от 26.02.2020, Эти документы являются прямым доказательством того, что Елхин был не только курьером по передаче «черного нала», но и полноценным участником влиятельных преступных сообществ (между прочим, в отношении них СНБО и Президент готовят соответствующие санкции). Несмотря на то, что все эти факты задокументированы также службой внутренней безопасности СБУ, Елхин продолжает чувствовать себя вполне вольготно.
Теперь попробуем ответить на еще один, более интересный вопрос — чьим же протеже является этот «успешный коммерсант» и почему он до сих пор не вылетел из правоохранительных структур? И опять ответ до боли прост — начальник департамента внутренней безопасности Нацполиции Евгений Пикалов и будущий первый заместитель начальника департамента внутренней безопасности Нацполиции Горобец являются однокурсниками Елхина по Академии СБУ, а также его кумовьями (!). В общем, вполне четко просматривается организованная преступная группа, а потому Елхин имеет все шансы занять желаемую должность в Нацполиции.»

Вобщем, в руководстве МВД собралось критическое количество «мутных конторских» и слабоумных девиантов вроде Гогилашвили. Так что, громкие скандалы неизбежны. А на фоне нищенствующих полицейских закончиться плохо это может не только для Монастырского, но и для Зеленского.»

И вот теперь начальник всей этой шайки Монастырский все списывает на Сухачева. А Сухачев – такое же ничто как и он. Полностью управляемое из ОП. И ему не стыдно за весь этот скандал, это ведь не он, он – никто.

Сейчас Трухина вдруг срочно исключили из партии, Арахамия и еще одно «ничто» по фамилии Шуляк будут бодро рапортовать о «чистке рядов». Да вот только «чистить» в данном случае нужно всю систему Зеленского, систему укрывательства преступлений и воровства.

Оцените материал:
54321
(Всего 19, Балл 4.37 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Очень неприятное зрелище -! а Венидиктова молодец!

  2. Венедиктова уже готовит дела и на Зелю. Татаров на подсказке

  3. Очередное отвлечение народа от тарифов и состояния экономики! Всех нужно гнать!:

    И чем она молодец? Умна после этого видео? А что пять месяцев делала? А ее мальчики из департамента по ГБР? Что не было видно, кто совершил ДТП? А теперь она прозрела и кинула в НАБУ. А, что сделала с укрывательством и таким эффективным расследованием в ГБР? Это ж тоже носит признаки служебного преступления. В былые времена уже с этих горе расследователей была б братская могила. Но там все конторские и пришли грабить Украину. И у нас власти и закона нет!

  4. У керівництва ДБР очевидна стаття 367 кку або співучасть в отриманні хабаря за покривання злочину. Одним словом, з часом цей правоохоронний орган треба жорстко люструвати й каструвати

  5. Глаз-око ст. 367 кку почитайте диспозицію і причиний звязок що був завершиний склад злочину. Тут можна повернути куди хочеш не той час не ті моральні цінності просто бардак.

  6. Де керівник САПу?Пані Венедктова в амбасіді США великі очі та добрий смак і слуг,які відслідковують та аналізують Вашу роботі на посаді Генерального прокурора і чекають посадок від слуг бідного обраного народу до європейської справедливості порохоботів!

  7. Думаю Трухин после ДТП, со всеми рассчитался за молчание. Но кто-то скрысил деньги и не дал патрульному за молчание. Посему крайними будут крыса и патрульный.

  8. Коломойский і Ахметов не Украіна. А Украіна це не коломойский і ахметов і другі посіпаки. Украіна це держава вільних людей готових боронити свою землю і боротися із нечистью яка розривае нашу державу.

  9. Пацаны, а знаете почему все так дико завизжали? Потому что про 150 000 в сумке только сейчас стало известно Гаранту из видео. Крысой оказался Трухин. Про 150 Зеленский не знал, крысанул слуга по ходу вот ЗЕля и взбеленился.

  10. Мухтару: не згодний з Вами. Украйина це Коломойський, Ахметов, Фырташ, ит.д., а 73% это не вильни люди, а тупые хохлы, бедные бо дурные. Где вы вольных здесь увидели? Поскакали на Майдане, побухали там на шару, и обратно в рабство к вычеперечисленным барыгам. 8 год после Майдана еще хуже стало. Не не всем конечно, Ахметов например за 8 лет стал богаче в 2 раза, Порошенко в 3, а Коломойша вообще теперь в шоколаде.

  11. Мне все по хуй. Егор Бодров мой кум. я следующий министр МВД.

  12. Вы которые не знаете что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша во власти ? пар являющийся на малое время а потом исчезающий. Нельзя быть актерами в жизни тем более во власти. Такое позорище лицемерии по своей низменности тщеславию -есть зло.

  13. Кто и заслуживает , в данном случае , похвалы (!) и уважения (!) , так это однозначно , без вариантов — УКРАИНСКАЯ ПРАВДА !!!
    После опубликования видео сразу и работа началась , и крайних , как обычно ищут , ну и «праведники» с «борцами» за справедливость «нарисовались» .
    УКРАИНСКАЯ ПРАВДА — РЕСПЕКТ !!!

  14. Мы в услугах Монастырского больше не нуждаемся-СВОБОДЕН!!!!!! Долбоебы

  15. Он такой же подневольный человек как и многие -зависящих от каприза Арлекино.

  16. Наступний крок цієї кримінальної шушери-«відкараскатись» від цього Трухи, бо він є «палений».Проте, по суті нічого не міняється.Схеми лишаються все ж тими.А ДБР оказало свою нездатність і неспроможність встановити найпростішими методами обставини ДТП з Трухою.Журналіст зміг роздобути відео з Трухою, а ціле ДБР -ні. При цьому отримують зашкальні зарплати. Просто п****ц.

  17. Шановному містеру «Кріпаку»,в політику» порядного та розумного не пустять,не візьмуть,тому таке болото в нашій ВР та інших державних інституціях.У парламенті Україні 93%бізнесменів та 7% патріотів у вишиванках та шароварах,що від них можна доброго чекати та себе тішити ілюзіями,забутьте за майбутнє наших дітей та онуків з цією огидною владою на всіх рівнях!

  18. Не булоб так сумно як би не було це правда. Але я залишаюсь оптимістичним песемістом. Можливо ж мабуть як другі крайни збодували свою державу-хіба після стількох століть стражань поневолень смертей-голодомору -репресій Бог дасть розум?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

"Успехи" ГБР

Вчера ГБР опубликовало результаты своей работы за 2021 год. На первый взгляд, цифры значительные. Посмотрим, что спрятано за ними и…
Министр "мне сказали"

Министр "мне сказали"

Монастырский: «Мне сказали, мне сказали, я не знал». И это чудо —министр? Надо полагать, в любой критической ситуации Монастырский тоже…

Тупой Сухачев пытается тупо перевести все стрелки на Монастырского

В ГБР заявили, что видео с первых минут после ДТП, которое опубликовали журналисты, у них не было. Там говорят, что…
НОВОСТИ