Человек не терпит насилия!

Глава Госпродпотребслужбы наторговалась и уходит

Глава Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая подала заявление на увольнение с должности по собственному желанию

“Причина — настоятельные рекомендации врачей по состоянию здоровья в ближайшие несколько месяцев, — сообщила она. Работа в должности главы ГПСУ требует постоянного включения в режиме 24/7/365 и полной самоотдачи. Работать в таком режиме в ближайшее время просто физически не смогу. Считаю неправильным брать длинный больничный и оставлять огромную структуру во взвешенном состоянии фактически без руководства”.

Она дала несколько советов своим преемникам — продолжить реформы и реализовать до конца запущенные проекты, пишет Укррудпром.

Магалецкую назначили главой ведомства в ноябре 2020 года.

Ранее сообщалось, что Магалецкая провернула схему по назначению руководителем Госпродпотребслужбы в Харьковской области известного коррупционера Александра Овчаренко без согласия первого вице-премьер министра-министра экономики Юлии Свириденко. Источник в Госпродпотребслужбе сообщил, что эта должность стоила Овчаренко 100 000 долларов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Продолжаем реформы-каждому реформатору по 100 000 долларов.

  2. А кого она нормального назначила ??? Чебана дебила с умственными отклонениями ? Который с первых дней такое выдавал , что слушать его в зуме можно было только под алкоголем ? Чего стоят только его реформы с Ф2 и кадровыми назначениями ? Привёл таких же дебилов как он Писов , Хабаров , Багреев , Цимбал. Люди которые не имеют образования но пытаются руководить службой ! Можно долго писать про кадры этой маразматички , чего только стоит Держпродслужба на 7 пересыпкой ? Уволила начальника и второй год ей руководят гастролёры с разных областей !

  3. Ну наконец то эта сумасшедшая дала по педалям! Развалила все что можно. Поставила у власти некомпетентных моразматиков! Чего только Чабан стоит! На собеседовании ничего по сути сказать не может и ещё и говорит что один одинешенький службу создал! Набрал дебилов, грамотных специалистов уволил! На 7-й тоже печаль беда…каждый месяц как заяву подавать так там новый в о. Рулят каждый как хочет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Одессе поймали и отпустили взяточника из управления Госпродпотребслужбы

Начальник управления защиты прав потребителей и контроля за регулированными ценами Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области Сергей Мельник попался сегодня на взятке. Как сообщает…

Коррупционер Александр Овчаренко претендует на должность начальника Главного управления по...

Несколько фактов из биографии вышеупомянутого «кадра»: ▪️В 2019 году с позором уволен с должности первого заместителя начальника Главного управления Госпродпотребслужбы…
НОВОСТИ