Человек не терпит насилия!

Арахамия гонит Трухина из партии и фракции

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия прокомментировал видео с места ДТП с участием Александра Трухина, которое опубликовала вчера «Украинская правда».

В заявлении Арахамии сказано, что нардеп Александр Трухин должен выйти из партии и из фракции. В случае, если он не сделает этого самостоятельно, будет проведено голосование, на котором такое решение и будет принято.

«Мы ждали официальных и убедительных результатов расследования ДТП, на месте которого видели Александра Трухина. Но кадры из нательных полицейских камер говорят больше, чем он может сказать в свое оправдание, — пишет Арахамия. — Мне и моим коллегам стыдно за поведение Александра Трухина. Это точно не то, с чем мы шли на выборы и чего от нас ждут люди, голосовавшие за нас. Считаю, что Александру Трухину не место ни во фракции, ни в партии «Слуга Народа». Он должен немедленно выйти самостоятельно, но даже если он этого не сделает – такое решение все равно будет принято, как только эпидемиологическая ситуация позволит нам собрать кворум и провести результативное голосование.

А в других вопросах Александр Трухин должен сотрудничать со следствием, чтобы уже не нам, а обществу ответить на вопросы, касающиеся ДТП и всего происходящего после него».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Слыш ты армянское чмо, ты со своим Монастырским что за пол года что не удосужился посмотреть видео с нательных камер полицейских? Так на хуй такой министр МВД нужен? Хотя о чем это я, если у Гоги первая запись в 45 лет «зам министра» и вместо лица у него ебало и оно не знает что такое спец проверка и допуск к секретке? Все гамно сейчас всплыло в МВД и плавает. И это на пороге большой войны с соседями. Бутафорскую кровь они ссука изъяли, это блять преступление просто пиздец. Вы бы еще магазин «Пати па» штурмом взяли, там не только бутафорской крови дохуя, но еще есть костюмы деда мороза и накладные бороды!

  2. Прокурор Венедиктова- все разложила по полочкам. А как дальше будет идти расследование увидим. Но то что ето крыса и ее необходимо изолировать еще вчера обсуждению неподлежит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДТП Ярославского: с машин из кортежа миллионера смыли следы аварии

Два автомобиля из кортежа бизнесмена Александр Ярославского после дорожно-транспортного происшествия были доставлены в Киев. Здесь эксперты со следователями осмотрели автомобили…

Найдена одежда жертвы ДТП с кортежем Ярославского

Одежду погибшего в ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского, исчезнувшую накануне, нашли 16 февраля в районном отделе судмедэкспертизы. Эту информацию…

ДТП Ярославского: из морга исчезли вещи погибшего

Из Чугуевского бюро судмедэкспертизы исчезли вещи погибшего в ДТП с кортежем Александра Ярославского. Отсутствие вещественных доказательств было обнаружено 14 февраля.…
НОВОСТИ