Человек не терпит насилия!

Нардеп Воронько после обыска решил покинуть фракцию «слуг»

Народный депутат Олег Воронько написал заявление о выходе из фракции «Слуга народа».

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, он рассказал в кулуарах в интервью журналистам.

Воронько признался, что предварительно не обсуждал свои намерения с руководством фракции, потому что оно управляемо Офисом Президента.

Говоря о причинах своего выхода, он подчеркнул: «Я не хочу, чтобы власть в Украине была узурпирована Офисом Президента. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы этого не произошло».

Политик уверен, что президент Владимир Зеленский и Офис Президента полностью контролируют принятие решений Верховной Радой.

Воронько рассказал, что на него оказывалось постоянное давление.

«Несколько раз я в ОП беседовал с президентом. Я хотел рассказать ему о ситуации, которая действительно происходит в стране, в частности, по моему профилю. Но президенту это не интересно», — добавил политик.

Парламентарий признался, что присоединится к партии бывшего спикера Дмитрия Разумкова, когда она будет создана.

Как сообщалось, 28 января ГБР провело обыски у нардепа Воронько из МФО «Розумна політика». Руководитель МФО «Розумна політика» Дмитрий Разумков призвал спикера и парламентские фракции вызвать руководителя ГБР Алексея Сухачева в Верховную Раду.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Брату нардепа-"слуги" сожгли машину

Замдиректору службы эксплуатации административных зданий Одесской ОГА Константину Сироте сожгли автомобиль. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники в…

Нардеп-"слуга" Стрихарский наврал о покупке машины

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Андрей Стрихарский указал в декларации, что приобрел авто BMW 750LI 2015 года выпуска…

Киеврада отменила райадминистрации и вернула райсоветы

Киевсовет сегодня большинством голосов проголосовал за проекты решений, согласно которым районные государственные администрации лишаются полномочий и бюджетного финансирования. А вместо…
НОВОСТИ