Человек не терпит насилия!

В дорогом столичном отеле обокрали экс-замначальника полиции Киева

В Шевченковском районе Киева жертвой преступника стал бывший заместитель начальника полиции Киева – начальник криминального блока Герман Приступа. Вором оказался иностранец в розыске.

Как пишет Обозреватель со ссылкой на источник, это произошло в фитнес-клубе пятизвездочного Premier Palace Hotel, расположенного на бульваре Тараса Шевченко. «Приступа является фанатом здорового образа жизни и давно посещает этот клуб», – утверждает наш собеседник.

В оздоровительный комплекс Premier Palace Wellness Club входят VIP-сауна, финская сауна, турецкая баня, солярий, тренажерный зал с современным оборудованием, зал для аэробики и массажные кабинеты, а также бассейн под стеклянным куполом.

По словам источника, кража произошла в раздевалке – из шкафчика, в котором клиент клуба оставил свои вещи: «Когда бывший начальник криминальной полиции столицы после тренировки открыл его, то заметил, что исчезли 27 тысяч гривен».

Очень быстро сотрудники Шевченковского управления полиции, которое в 2015-2019 гг. возглавлял Приступа, задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний гражданин Беларуси, который с 2019 года нелегально находится на территории нашей страны.

Он уже дважды попадался за кражи. «Причем в Харькове совершил преступление также в фитнес-центре. Суд его выпустил под залог в 50 тысяч гривен, а потом беларус пропал – есть решение о его принудительном приводе. И вот вор объявился в столице», – добавил источник.

bezymjannyj 1
Герман Приступа

В декабре 2015 года Герман Приступа был переведен из Донецкой области в Киев и возглавил Шевченковское управление полиции. В июле 2019 г. стал заместителем начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве, также руководил управлением криминальной полиции столицы.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Нормальная оздоровительная процедура -платная. Нет что-бы дома принять-ванну лечь в чистую постель -приголубить жену так ето смерду фитнес -клуба захотелось. А теперь раскаже жене какого хрена ты по 5-ти звездночным отелям шаришся?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.…
НОВОСТИ