Человек не терпит насилия!

В колонии на Днепропетровщине зафиксированы издевательства над заключенными (ВИДЕО)

В колонии №45, которая находится в селе Макорты Софиевского р-на Днепропетровской области, «активисты», управляемые администрацией, издеваются над новоприбывшими заключенными, снимая свои действия на видео.

Об этом сообщает издание Свои, опубликовавшее видео, где группа заключенных мочится на новичков.

Беспредел творится в административных блоках, где находится персонал учреждения.

Источники издания сообщили, что в подконтрольную администрации колонии группу входят осужденный за кражу и торговлю наркотиками Иван Быков, Дмитрий Кривобоков и Сергей Ревенко, которые «сидят» за разбой, Игорь Конягин, совершивший убийство, воры со стажем Роман Вамболт и Денис Григоращенко. Это так называемые активисты в отрядах тюремного лагеря, часть из них присутствуют на видео.

Колонией №45 руководят Александр Цыбулько, его первый заместитель – Александр Шевченко и начальник оперативной части – Александр Середа. Колония №45 подчиняется Юго-Восточному межрегиональному управлению, которое находится в Днепре. Службу возглавляет полковник Вадим Кириенко. Полковник Владимир Халавка – его первый заместитель, который ранее работал на должности начальника Софиевской колонии №45.

img 20220131 160127 253
Начальник Софиевской колонии №45 Александр Цыбулько (слева).

Колония №45 по тюремным понятиям считается «красной». Это значит, что уклад в лагере полностью контролирует администрация и подконтрольная ей группа зэков. За выполнение команд руководства колонии, осуждённые, которых на тюремном жаргоне называют «козлы», получают наркотики, сигареты и водку, а также круглосуточный доступ к телефону.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 4.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А где доказательства того, что ето случилось именно на 45 лагере, сейчас можно монтаж запросто сделать. На 45 лагере администрация харошая, знающая свое дело, так что не надо гнать пургу. Да здраствует красная зона и АУЕ!!!

  2. «Прогон

    Жизнь Ворам!

    Мир Дому Нашему Общему, Процветания Ходу Воровскому!

    Арестанты, данным Прогоном хотим довести до Вас следующее:

    Мы, Масса Воров, говорим вам, что Людей, которые по мусорскому беспределу и пыток, насиловали и унижали швабрами и дубинками, не являются обиженными, они так же полноценно могут жить в Общей Массе мужиками, ровно тех, кого облили мочой. А тех, кого коснулись хуем, Мы Воры не говорим вам есть и пить с одной посуды, но и отверженными их делать не надо, и нельзя их приравнивать к петухам. Они могут находиться в массе. Унижать и глумиться над ними, это не Людское, ибо по Человечески им можно только сочувствовать. Арестанты, мусора, ломая таким образом Людей, записывая всё на камеру, дабы потом манипулировать ими, делают из них сук. Доводим до Вас следующее: Арестанты, кто прошел через мусорской беспредел и дал подписки, и унизили выше изложенным способом, не идите дальше на поводу у мусоров, думая, что Вы будете изгоями, нет, тысяча нет. Вы главное курсуйте Людей и Вам всегда протянут руку и помогут, не делайте из Себя демонов! Примером тому 45 квадрат Макорти , там, сломав многих, и какая-то часть пошли на поводу у мусоров и начали ломать других Арестантов, имя таким гады! Резюмируя все вышеизложенное, доводим, всех, кто прошел этот мусорской беспредел, ставьте в курс за всё, дабы это впоследствии не было новостью, а других, относиться с пониманием и сочувствием, ибо каждый может попасть в эту ситуацию, и Мы во многом завяжем руки мусорам и этому блядскому произволу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ