Человек не терпит насилия!

Монастырский сорвал акцию на Банковой

Тысячи «титушек» планировали устроить массовые беспорядки в центре Киева кровью, поджогом автомобилей и шин. Полиция задержала лиц, которые планировали беспорядки. Об этом заявил на сегодняшнем брифинге в МВД министр внутренних дел Денис Монастырский.

Как выяснилось, акции протеста должны были сегодня начаться под Офисом президента 31 января. участники акции за деньги должны были устроить потасовку и даже использовать бутафорскую кровь, поджогом шин и прочей «классики майданов». К протестующим должны были подойти медики, для картинки в СМИ, пишут Вести.

Планировалось, что «титушки» строят драки с правоохранителями. «Спектакль» должен был состояться не только в Киеве, но и в Черниговской, Сумской, Полтавской, Черкасской областях.

По словам главы МВД, число провокаторов должно было достичь 5 тысяч. Они должны были драться с правоохранителями, также специально была подготовлена бутафорская кровь, которая должна была «пролиться» среди активистов.

Стоимость за участие в митинге — 800 грн, 1200 грн и от $2500 в зависимости от задач. Аванс, который получили участники — более 1 млн грн.

Глава Нацполиции Игорь Клименко также рассказал, что акции протеста должны были начаться сегодня утром под Офисом президента. Там планировались столкновения с правоохранителями.

Организаторы искали участников акций за деньги, говорит Клименко. Он показал видео, где некие люди на скрытую камеру обсуждают подвоз шин и людей на акции, а также организацию «толкучки». «Однозначно должны быть драки», — говорит голос на записи.
Вторая волна протестных акций должна была состояться в областях, которые граничат с Россией.
Изучается связь подозреваемых с т.н «ЛДНР», а также с Россией.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Авакян тоже раз в месяц террористов ловил то на мосту Патона то под мостом

  2. Ебать Манастырский скажи что ты куришь? «бутафорская кровь», это че у 95 квартала была позычена?

  3. Так а кто деньги-то платил? Неустановленно лицо в нустановленном месте или фсбшники? :))

  4. Так у цих тітушок празвища є? Про «шатун» нам вже років три тому розповідав порошенко. Зеленський попередив операцію «тіпун»?

  5. Кто организатор, кто проплатил и кому это надо? Нихуя себе мелочи — массовые беспорядки в центре Киева. , Что значит 5 т. народу — вредителей государства, в 5-ти центральных областях, в центре Европы? Они за один день собрались? Кто дал им возможность организоваться?

  6. Прывыкайте ети хороводы будут до пасхи -потом пару дней отдохнут и по новой но уже с новой силой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В деле Чауса засветился зампред ОП

Одним из главных лиц «дела судьи Чауса» был нынешний замглавы Офиса Президента Андрей Смирнов, руководивший вывозом судьи в Молдову и…

Офис президента подвергся обстрелу из рогатки

Сотрудники полиции и управления Госохраны задержали киевлянина, стрелявшего по окнам здания Офиса президента металлическими шариками из рогатки. Об этом 14…

ДТП Ярославского: уволен начальник полиции Харьковщины

Министр внутренних дел Украины Денис Монастырский уволил начальника полиции Харьковской области Станислава Перлина. Об этом Монастырский написал на своей странице…
НОВОСТИ