Человек не терпит насилия!

Киевское управление БЭБ может возглавить «золотой» экс-прокурор Александр Харлов

aleksandrharlovКонкурсы на руководителей территориальных управлений Бюро экономической безопасности (БЭБ) ещё не объявили, а победители уже известны. Киевское управление возглавит скандальный экс-прокурор Александр Харлов. В декабре 2019 года Харлов был уволен с должности начальника управления надзора в уголовном производстве прокуратуры города Киева.

Сразу же после увольнения занялся адвокатской деятельностью. Адвокатствовал экс-прокурор около года, пока успешно не пристроился в Государственную фискальную службу Украины (ГФС), где возглавил одно из управлений финансовых расследований. Судя по всему, порешав с назначением на должность главы киевского управления БЭБ, Харлов уволился с ГФС, подав соответствующую декларацию в НАЗК с пометкой – «перед увольнением».

Стоит отметить, что за год работы в фискальной службе Александр Харлов значительно улучшил свое материальное положение и приобрел себе новый автомобиль TOYOTA CAMRY 2021 года выпуска, а супругу пересадил на BMW X4 2020 года.

aleksandrharlov2

.Как мы видим, покупка двух автомобилей обошлась чиновнику почти в 2 миллиона гривен, что уже является основанием для проверки антикоррупционными органами источников дохода экс-прокурора. А директору БЭБ Вадиму Мельнику стоит основательно подумать перед назначением Харлова на должность руководителя столичного БЭБ и вспомнить громкое ограбление ювелирного магазина «Graff», одним из организаторов которого и выступил тогда еще первый заместитель прокурора Печерского района Киева Александр Харлов. Об этом преступлении мы писали ранее

Вообще, БЭБ обещает быть интересным. Как пишет ТГ-канал «Шрам», внутренней безопасностью БЭБ будет заведоват некий Ясинский. »

Ясинский назначен на должность по процедуре для гласных штатных сотрудников Бюро, он не госслужащий.

До сегодняшнего дня в Бюро нет ни Положения о прохождении службы такими сотрудниками, ни любого другого нормативно-правового акта, который бы регламентировал вопрос назначения на такие должности с испытательным сроком, прохождения этого срока и увольнения по его результатам.

Может как-то проясните эту вашу историю с испытательными сроками?

Очень интересно.

Сотрудник БЭБ Ясинский Виталий 29.12.21 стал виновником ДТП, в котором пострадал ребенок. Он, как сообщают СМИ, находился за рулем в нетрезвом состоянии.

По информации на сайте БЭБ Ясинский прошел «конкурс» на должность гласного штатного сотрудника — старшего инспектора по особым поручениям.

В комментариях сообщают, что директор БЭБ возложил на Ясинского исполнение обязанностей начальника управления внутренней безопасностии Бюро.

Отличный кадровы «отбор» организовал В. Мельник под прикрытием «ручного» Совета общественного контроля. И, думается, это далеко не последние подобные новости.

Уважаемый бизнес, повторю свой ноябрський тезис:

через какое-то время вы, ваши ассоциации и объединения начнут жаловаться, что снова ничего не изменилось в нашем государстве, а БЭБ — это та же налоговая милиция, если не хуже.

И вы будете абсолютно правы.

И Вы сами этого заслужили!

Потому что несмотря на все происходящее с формированием БЭБ, несмотря на все залеты директора БЭБ и его «новых» подчинённых, продолжаете упорно молчать и наблюдать.

Поделом будет.»

То есть, внутренней безопасностью будет заниматься аолкоголик-водитель, сбивший ребенка. Ну-ну, вы еще приятеля судьи Вовка, фигуранта «золотых» дел Безушко назначьте.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Что Вы там копаетесь ? кого назначат тот и будет работать .

  2. Прогнило все! Мельник ничего не решает! Там толку не будет! Неужели, они в Офисе сьехали с катушек! Этот сученок Харлов! Он в тюрьме должен сидеть, а не хуевертить БЭБ! Душе тогда братка с кичи, за него хоть правильные пацанв подпишуться. А если, что, то и правилку устроят. Правоохранительная система в руках бандитов!

  3. Сильно бедует надо срочно погмогать и ставить на должность

  4. 73 % вот для етого и скакали и погибали в котлах и мерзли голодали что- бы такого блядства небыло. Все исправимо все станет на правельную дорогу каждый сестре раздадут по серге .

  5. Правильно там писал «украинец» — в следующий раз выберут очередного пидераса и опять дружненько стонать пятилетку. Это при том, если хуйло не победит в Украине, что тоже под большим вопросом, при таких силовых структурах. Так и пролетит жизнь у целого поколения. Ваши дети и правнуки скажут вам большое «спасибо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

БЭБ подозревает в нарушениях все сети АЗС, кроме принадлежащих Коломойскому

Бюро экономической безопасности (БЭБ) подозревает все ведущие сети АЗС страны — OKKO, WOG, Shell, SOCAR, KLO, AMIC — в уклонении…

Ахметовский "Метинвест" почувствовал "беспрецедентное давление"

Представители правоохранительных органов проводят на горно-обогатительных предприятиях группы «Метинвест» в Кривом Роге внезапные следственные действия, касающиеся якобы имеющих место налоговых…
БЭБ и пустота

БЭБ и пустота

БЭБ сегодня сообщило, что они готовы к запуску, в связи с чем директор Бюро направил на согласование проект постановления Кабмина…
НОВОСТИ