Человек не терпит насилия!

За взятку задержан нардеп-«слуга»

Национальное антикоррупционное бюро Украины задержало при получении взятки в 600 тысяч долларов народного депутата от партии «Слуга народа» Сергея Кузьминых.

Информацию подтвердили в НАБУ, пишет Страна.

«Только что НАБУ, САП и ОГП разоблачили действующего народного депутата Украины на горячем, при получении неправомерной выгоды в 558 тыс. грн. По данным следствия, чиновник получил средства при содействии в заключении контрактов между частными компаниями и больницей в Житомирской области. Детали последуют», — сказано в Фейсбуке Бюро.

Сергей Кузьминых — нардеп-мажоритарщик из Житомира. Он приходится братом Олегу Кузьминых, командиру 90-го батальона 81-й десантно-штурмовой бригады, участнику боёв в Донецком аэропорту.

braty kuzminy oleg i sergij
Сергей Кузьминых (на фото справа) с братом.

Сам Сергей Кузьминых был волонтёром.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Понять и простить. Это наш человек. Мы за него голосовали, возможно ему кушать было нечего? На Мальдивы не хватало?

  2. Для его документирования и реализации столько денег потратили что Вы могли бы целый год в ресторане питатся да еще и остограмится.

  3. Каждая недоработка , в лучшем случае , мошенничество !

  4. Сейчас уже разницы нет . Одни подумают что долларов другие гривен . Сам факт задержания и документирования уже состоялся а дальше как всегда или по другому мы знать небудем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ВАКС вернул дом в Козине налоговику из "дела Клименко"

Высший антикоррупционный суд отменил арест участка и дома в поселке Козин под Киевом. Об этом сообщает Судебный репортер со ссылкой…

НАБУ втихую закрыло дело о краже земли чиновниками одесского Госгеокадастра

Национальное антикоррупционное бюро без обнародования в СМИ закрыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений должностными лицами  управления Госгеокадастра в Одесской…

ВАКС разрешил принудительный привод нардепа-взяточника Кузьминых

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) разрешил принудительный привод на заседание для избрания меры пресечения народного депутата Верховной Рады Сергея Кузьминых от партии «Слуга…
НОВОСТИ