Человек не терпит насилия!

Арахамия может быть причастен к освобождению одного из самых влиятельных «воров в законе» – СМИ

Народный депутат Украины, глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия может быть причастен к освобождению одного из самых влиятельных «воров в законе». Он якобы помог выйти из СИЗО днепровскому «вору в законе» «Умке» (Сергею Олийныку).

«Арахамия может быть вовлечена в различные «пикантные» истории, как помощь с выходом из СИЗО днепровскому «вору в законе» «Умке» (Сергей Олейник)», — утверждают журналисты.

Отметим, что 20 мая стало известно, что украинские правоохранители разоблачили и задержали одного из самых авторитетных воров в законе «Умку». Известно, что 48-летний уроженец Запорожской области подозревается в распространении преступного воздействия (ч.3 ст.255-1 УК Украины). Он был определен Советом национальной безопасности и обороны как вор в законе, после чего против фигуранта применили санкции.

Кроме того, «Умка» есть в базе «Миротворца». Туда он попал за сознательное участие в дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине и деструктивное влияние на органы местного самоуправления.

«Умка» получил высокое «звание» от топ-представителей российского криминального мира. Он контролировал криминалитет сразу в нескольких областях – Днепропетровской, Одесской, Николаевской, Запорожской и части западного региона.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Умка редкий ублюдок который травит наших детей наркотой. Злава ЗЕленскому и его молодой команде!

  2. …. может . ето не факт. А если ето факт то нужны неоспоримые доказательства. Всех » умок» и «недоумок» состоящиеся в преступном сообществе должна сопровождать оперативная службв для их документирования если он туда свой клюм мокнул то им известно. А если известно то должна быть соответствующая реакция -возможно и так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Ситуация на таможне. Форсюк, Черкасский, Силюк. Письма читателей

Форсюк переведён в Одесскую таможню с Николаевского ДБР, а в ДР переведён с Одесской таможни ДФС , как бы туда…

Борислав Береза: "Арахамия врет как дышит, а дышит он постоянно"

Mykhailo Tkach сделал неплохое расследование по Арахамии. Из этого расследования мы узнали, что Арахамия страдает частичной потерей памяти. Он не…
Симеон отмаливает "Умку"

Симеон отмаливает "Умку"

Хотите узнать, что там с вором в законе, почетным членом санкционного списка СНБО Умкой Днепровской? Он же – правая нога…
НОВОСТИ