Человек не терпит насилия!

В Киеве найден повешенным известный боксер (дополнено)

Полиция расследует смерть украинского боксера Владимира Вирчиса в Киеве.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева, передают Українськi Новини.

Указано, что ночью 28 января в полицию Киева поступило сообщение от прохожего о том, что у дома на улице Раисы Окипной он обнаружил повешенным неизвестного мужчину.

По указанному адресу срочно прибыла следственно-оперативная группа и скорая.

«На месте происшествия правоохранители обнаружили тело мужчины без признаков жизни с петлей на шее. Врачи констатировали его смерть, а правоохранители направили тело погибшего на экспертизу. Следственно-оперативная группа задокументировала происшествие и изъяла доказательства для проведения необходимых экспертных исследований», — говорится в сообщении.

Утром в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее муж ночью ушел из дома и не вернулся.

Женщина описала внешность пропавшего и правоохранители пригласили ее на опознание погибшего, которого обнаружили ночью.

В результате было установлено, что погибшим оказался украинский боксер Владимир Вирчис.

Владимир Вирчис

По данному факту следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса – умышленное убийство с отметкой «самоубийство».

Как пишет Мост, Вирчис поддерживал одного из обвиняемых в заказанном убийстве Екатерины Гандзюк Владислава Мангера, хотел быть его поручителем.

41819

Вчера, однако, боксер перед судебным заседанием обратился к Владиславу Мангеру с требованием вернуть долги.

Перед заседанием он подсел к стеклянному кубу, в котором сидел Мангер. И дальше все собравшиеся стали свидетелями достаточно эмоционального разговора. Вирчис настойчиво просил Мангера вернуть деньги, рассказал один из присутствующих в зале заседаний.

Мангер в ответ попросил Владимира Вирчиса «не устраивать сцен».

«Предприятие с тобой на связи. Не устраивай сцен», — призвал Мангер своего товарища.

Вирчис — уроженец Каховки Херсонской области. На профессиональном ринге выступал в 1999-2009 годах. В 28 боях одержал 26 побед, в том числе 21 – нокаутом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Вроде парень полон сил в Киеве тусовался жил на полную катушка-любил женщин и вино и так просто накинул петлю на шею. Желательно покапатся видь многое делал для авторитета спорта .

  2. Данная смерть ( спортсмен ) , напомнила высказывание знаменитого вратаря по хоккею с шайбой на льду : » Сила у меня есть , воля тоже есть , а силы воли нет » , и » ушёл » из жизни так же .
    Разбираться надо …
    Соболезнования Родным и Близким . с

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.…
НОВОСТИ