Человек не терпит насилия!

В Днепропетровской ОГА работают советники режима Януковича попавшие под люстрацию Игорь Ломако и Станислав Молоков .

4a691528 377c 45cb 946f cc7a5319f2b5В Днепропетровской ОГА работают советники режима Януковича попавшие под люстрацию  Игорь Ломако и  Станислав Молоков .Двое советников председателя Днепропетровской облгосадминистрации подлежат увольнению с запретом на 10 лет занимать высокие должности в органах власти и местного самоуправления. Такой вывод можно сделать на основании вступившего 16 октября 2014 г. в силу Закона Украины №1682-VII «Об очищении власти». Так, согласно закону, он применяется, в частности (п. 9 п. 1 ст. 3 ЗУ), к «председателям областных, Киевской или Севастопольской городской государственных администраций, их первым заместителям, заместителям, председателям районной государственной администрации». Те из них, «которые занимали должность (должности) в период с 21 ноября 2013 по 22 февраля 2014 и не были уволены в этот период с соответствующей должности (должностей) по собственному желанию», в течение десяти лет со дня вступления в силу настоящего закона не могу занимать «должности, по которым осуществляется очистка власти (люстрация)». В то же время (п. 5 ст. 1 ЗУ) о запрете на занятие должностей на соответствующий срок (10 либо 5 лет) может применяться к лицу только один раз.https://dnepr.news/news/14/2702

В декларации данных советников режима Януковича , ещё интересней .

В декларации Ломако указано, что он проживает в Днепре. В декларацию он внес квартиру площадью 168 кв. м, принадлежащую жене. Ей же принадлежат гаражи, земельный участок площадью 426 кв. м, а также садовый домик в Обуховке площадью 102 кв. м.

Как собственность жены в декларации значатся и машины — Mercedes-benz ML 350 с задекларированной стоимостью 800 тыс. грн 2013 выпуска и Suzuki vitara 2016 выпуска с задекларированной стоимостью 480 тыс. грн.

В декларации указано, что Ломако заработал в 2020 году от занятий предпринимательской деятельностью 48 тыс. грн. На счетах в банке 7 тыс. долларов, 20 тыс. евро и 220 тыс. грн. Но это все В Днепропетровской ОГА работают советники режима Януковича попавшие под люстрацию  Игорь Ломако и  Станислав Молоков . счета жены.

Вот декларация Станислава Молокова много вопросов у экспертов вызывает и нуждается в полной проверки НАЗК.

У Ломако и Молокова есть ряд уголовных производств которые по фактам коррупции тормозят в прокуратуре .

Можно точно сказать ,что патриотические активисты будут выходить на митинг за увольнения  против Ломако и Молокова в феврале 2022 год .

Днепр патриотическое место и нуждаешься в очищения против режима Януковича и топ коррупционеров Днепропетровской области которые поддерживают Русский мир .

 

Продолжение следует….

 

Денис Селин

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Коррупционеры которые работали при Яянуковичу и поддерживали антимайдан .

  2. Мне реально интересно что будут выть собаки, натянувшие на себя шкуры псевдопатриотов, после октября 2024 года, когда десятилетний срок запрета на занятие определенных должностей согласно антиконституционного закона о люстрации закончится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ