Человек не терпит насилия!

Депутат Херсонского облсовета повторно задержан за взятку

Депутат Херсонского областного совета Сергей Кульчиковский задержан по факту вымогательства (ст. 189 УК Украины).

imageproxy.php

По данным следствия, депутат создал искусственные препятствия в деятельности предпринимателя. В дальнейшем он требовал у него 27 тыс. долларов США за решение этих проблем, а именно — содействие в снятии ареста, наложенного на административное здание общества в г. Скадовск, и отзыв из Скадовского районного суда намеренно поданных исков к этому обществу.

В настоящее время проводятся обыски по месту жительства депутата. Решается вопрос по поводу сообщения задержанному о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное расследование осуществляется Главным следственным управлением Нацполиции Украины

В ноябре прошлого года Кульчиковский также был задержан за взятку.

Мост

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Херсоне проходит митинг против оккупантов (ВИДЕО)

Во временно оккупированном Херсоне проходит массовый митинг в поддержку целостности Украины. Жители города на вражеском БТР проехались по улицам Херсона…

За госизмену задержан помощник начальника СБУ в Херсонской области

Помощник начальника УСБУ в Херсонской области — руководитель АТЦ полковник Игорь Садохин был задержан в Черновцах. Об этом сообщил Евгений…

ВАКС разрешил принудительный привод нардепа-взяточника Кузьминых

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) разрешил принудительный привод на заседание для избрания меры пресечения народного депутата Верховной Рады Сергея Кузьминых от партии «Слуга…
НОВОСТИ