Человек не терпит насилия!

В Киеве возле СБУ произошел конфликт со стрельбой (ВИДЕО)

Сегодня в 15:50, в Шевченковском районе Киева (ул. Владимирская, 23) мужчина произвел несколько выстрелов из автомата Калашникова.

На место происшествия было направлено спецподразделение «КОРД».

Как пишет Страна, представители ОО «Украинский стяг» пытались наклеить наклейки на пункт обмена валют. После этого к пункту обмена валют подъехал автомобиль инкассации, откуда вышел работник, который, восприняв это как нападение, произвел несколько выстрелов вверх из автоматического оружия.

Источник издания сообщил, что все участники инцидента задержаны. А также рассказал детали происшествия.

«Инкассатор» на деле — охранник пункта обмена валют. У него было охотничье ружье Сайга (это переделанный автомат Калашникова). Оружие изъято. А те, кого охранник воспринял как грабителей (хотя они никого не грабили) — представители ОО «Украинський стяг». Будет возбуждено уголовное дело по «хулиганке», — сообщил источник.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. На майдані, коло служби революція іде! Раніше там навіть зупинитися не можна було! Тепер стріляють з автоматів!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…
НОВОСТИ