Человек не терпит насилия!

По стопам Луценко: в аэропорту Франкфурта задержали пьяных украинских моряков

В аэропорту Франкфурта-на-Майне проведена масштабная полицейская операция в связи с противоправными действиями группы из 32 нетрезвых моряков из России и Украины, сообщает DW.

Нарушители следовали на родину рейсом из столицы Намибии Виндхука с пересадкой в Германии, сообщила в понедельник, 24 января, федеральная полиция в крупнейшем немецком аэропорту.

«После того как они, несмотря на неоднократные просьбы, отказывались надеть защитные маски, бодро употребляли пронесенные с собой алкогольные напитки и не обращали внимания на указания экипажа, капитан еще в воздухе вызвал федеральную полицию», — заявил представитель ведомства. По его словам, трое из мужчин также приставали к бортпроводницам.

После посадки самолета ранним утром 23 января группу моряков, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, встретило большое число служащих федеральной и земельной полиции, сообщается далее. В отношении нарушителей возбуждены административные дела, 13 из них  пришлось заплатить до 530 евро, еще трем, подозревающимся в домогательствах в отношении членов экипажа, — по 1030 евро. После этого группа смогла продолжить свое путешествие без дальнейших происшествий, говорится далее в заявлении.

Как известно, в апреле 2009 года в аэропорту Франкфурта-на Майне был задержан тогдашний глава МВД Украины Юрий Луценко. Находясь в нетрезвом состоянии, он устроил стычку с полицией.

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

В Мариуполе с начал войны погибли около 1300 мирных жителей

За время блокады Мариуполя российскими оккупантами погибли уже около 1300 мирных жителей. Об этом сообщает советник городского головы Петр Андрющенко…

Под Харьковом ликвидирован путинский генерал

Под Харьковом бойцы ВСУ ликвидировали генерал-майора армии РФ Виталия Герасимова. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МО. «Очередные потери среди высшего…
НОВОСТИ