Человек не терпит насилия!

В Муниципальную охрану Киева затесался луганский боевик

Замглавы КГГА Андрей Крищенко отреагировал на информацию в соцсетях о трудоустройстве боевика «ЛНР» Вилли Переходенко в Муниципальную охрану Киева.

Об этом сообщает Depo.Киев со ссылкой на Facebook-страницу Крищенко.

По его словам, при трудоустройстве мужчина предоставлял документы о службе в Вооруженных силах Украины и справку о несудимости.

«Ситуация не совсем однозначная и мы сейчас в ней разбираемся. Ведь при устройстве на работу мужчина, о котором идет речь, предоставил документы о службе в Вооруженных силах Украины и справку о несудимости. Замечу, что этого претендента проверял, порекомендовал и одобрил его непосредственный руководитель, давно работающий в КП «Муниципальная охрана», — написал чиновник.

Крищенко отметил, что сейчас Департамент муниципальной безопасности проводит служебное расследование по этой ситуации.

«Также я направил обращение в СБУ для проверки информации о личности мужчины, о котором идет речь», – добавил он.

Ранее на Facebook-страницах «Муниципальной варты Киева» и пресс-секретаря волонтерского сообщества Inform Napalm Михаила Макарука появилась информация о том, что в муниципальной охране Киева якобы работает бывший боевик «ЛНР» Вилли Переходенко, находящийся в базе «Миротворца».

В обоих сообщениях отмечается, что в муниципальную охрану украинской столицы Переходенко якобы устроил экс-глава полиции Киева, а ныне – заместитель председателя КГГА Андрей Крищенко.

Также в «Муниципальной варте» заявили, что после огласки информации о Переходенко в сети руководитель Муниципальной охраны Сергей Чернышев якобы приехал ночью на рабочее место и забрал личное дело экс-террориста из отдела кадров

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Так ето в какой-то ср-ной охране а выше и выше -работы непочатый край до пенсии.

  2. Наш человек. А что кто то против? Скоро вы все гои будете в ОДКБ. Мы с Монастырским вас убогих туда гоев ведем на жестком поводке. Все будет Россия!

  3. В Ма борисполь работает некий браток крем яремушко тоже любитель русского мира

  4. А дедушка Чезаре Ломбродзо был прав-царство ему небесное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Путин признал Лугандон

Президент России Владимир Путин на церемонии в Кремле подписал указы о признании «Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР»).…

Лугандон попросил Путина о признании

Главари «ДНР» и «ЛНР «Денис Пушилин и Леонид Пасечник обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой признать независимость…

Суд арестовал имущество экс-министра Демчишина

Печерский районный суд Киева арестовал имущество бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина, подозреваемого в содействии созданию террористической…
НОВОСТИ