Человек не терпит насилия!

В Ивано-Франковске на взятке попался полицейский начальник

В Ивано-Франковске сегодня после получения пяти тысяч долларов взятки был задержан начальник сектора международного полицейского сотрудничества ГУНП в области Василий Гавриш.

bf2314c4326795084728273727efbc14

Как пишет Галка, задержание проводило Государственное бюро расследований в сотрудничестве с местной прокуратурой. Гавриша взяли вблизи центральной горбольницы на улице гетмана Мазепы. Он должен был способствовать в миграционных документах гражданину Беларуси.

От предоставления объяснений задержанный отказался — сказал, что ему плохо. На место вызвали скорую.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. И кто ему такую козырную должность обеспечил. Так бы и ушел мажор на песию без выговоров с отменым здоровьем без врагов и никого из бандитов не посадил. Прискорбно но таких должностей для позвоных в полиции много часть из них прирожденые стукачи сливать инфу на сослуживцев так и обьект вербовки конкурирующих структур и криминала.

  2. Мухтару: Ну Я обеспечил и что? Ты что то имеешь против собака?

  3. Нічого нового, беруть та беруть- одного якогось вловлять, а на виході-0.

  4. Ну, извините. Он платил за эту должность. Нужно ж отбить бабло? Так шо не гоните на чувака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Николаеве по подозрению в изнасиловании задержаны военный и полицейский

В воскресенье, 20 февраля, в Николаеве задержаны военнослужащий и полицейский, которые подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки. Об этом сообщает полиция Николаевской области.…

ВАКС разрешил принудительный привод нардепа-взяточника Кузьминых

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) разрешил принудительный привод на заседание для избрания меры пресечения народного депутата Верховной Рады Сергея Кузьминых от партии «Слуга…

Пашинского будут судить заново

Коллегия судей Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда на заседании в четверг, 17 февраля, частично удовлетворила кассационную жалобу прокурора…
НОВОСТИ