Человек не терпит насилия!

Виталий Заколдяжный «положил» на Левченко и мутит с Фальковским

Как сообщают наши источники начальник одесской таможни Виталий Заколодяжный решил «пробросить» своего начальника Демченко и начал бизнес с одним из санкционированных контрабандистов — Валерием Фальковским. Уже благополучно работает «санкционный терминал» и тонны контрафакта, контрабанда в китайских контейнерах, телефоны и бренды в турецких карго идут за мзду немалую в Украину. Заколдяжный опекает печально известных Пахомова, Дранкова и Бойчуна. ТОВ “АВТОТЕХ РИТЕЙЛ” Аминева через «ручного» Евстратова оформляет в одесском аэропорту контрабандную ткань. Вобщем, «зарабатывает» Заколодяжный как в последний день, пользуясь тем, что Демченко оказался полным лохом. Подозреваем, что и на других таможнях тоже самое.

«Сколько раз напоминать, что Евстратова восстанавливал в таможню и ставил на должность Аминев/Сердюк. В аэропорту организовалась и давно процветает преступная группа, возглавляемая Евстратовым, Кузнецовым, Назарко и исполнителями из числа инспекторов. В ситуации по ткани: ВМО-3 т/п Одесса порт не имело право оформлять контейнера в аэропорт, однако вспоминаем кто в ВМО-3 начальники (Алексеев и Липковский) и все становится на свои преступные места. ОБК естесственно и в теме, и в доле. Пресечь контрабанду ткани можно было еще на визировке контейнеров в Одессе. Только кому это надо? Может быть Заколодяжному, Дзюбе, Агоеву, Рудику, Алексееву, Липковскому, Смаровозу? На смену Офису Контрабанды при Порохе уверенно и плотно зашел Офис Контрабанды при ZE! А.Наумов с А.Капелюхой, пользуясь аутизмом И.Баканова, два года мутили как хотели, говорят что и сейчас не бездельничают. Сейчас вот ДБР усиливает свои позиции да так, что 204 айфона при соучастии ОБК, исчезают. Может быть Демченко, который на Ланосе и в общежитии не знает всего этого? Вы в это верите? Почему в руководстве таможни до сих пор такие люди, как Пахомов, Дранков, Бойчун, Примак, Жихарь, Мацкул, Дзинвалюк, Гаврилюк, Лукьянов, Ткаченко, Щербаков, Терещенко? Чтобы закончить с тканью: произошла грубая подмена ткани на мононити с использованием всей таможенной и правоохранительной вертикали!

За какой хер уволили А.Домнича? Что поменялось? Где ебанистические задержания? Айфоны и те подменили или украли! Ткань назвали мононитками! Одария обосцало ноги и пытаются прикрыть свою жопу фотографиями ткани! Нюанс в том, что ткани был полный ящик, а не около 1000 кг, как написали в документах! Почему “мужественное” Одария не сделало ни одной фото коробки с мононитками? Что на стратегическом участке делают такие преступники, как Алексеев и Липковский? Вы понимаете всю важность этого пункта пропуска? Ах да, они и их Залепа собирают ежемесячное бабло! Где результаты, кроме ежемесячных сборов денег, от таких “профи” как Смаровоза, Пономаренко, Брюховецкого, Самолевского, Крамаря, Щербана? ОБК- это просто бесполезный хлам, собирающий с субъектов бабло! Заколодяжный, уедешь ты в Киев с порваным очком!)))

И только хитромудрый инспектор Исак в каждом своем Акте досмотра на ВМО-3 т/п “Одесса порт” и в брутто/нетто ткани усомнился, и увидел только товар номер 1(ткань), и в коде УКТЗЕД усомнился, и в маркировке усомнился…, но о чудо, контейнера на т/п”Одесса аэропорт” все равно выпустил! Может ему кто-то сказал так поступить? Слишком много сомнений и полное отсутствие товара номер два (мононитки), для того чтобы бесплатно, в вечернее время все таки отпустить такие жирные Протоколы про ПМП. Заколодяга Виталька, ну давал-же тебе Господь шанс спетлять с таможни по люстрации, потом с 30.12.21, зачем не воспользовался? Что будешь рассказывать владельцу ДЭУ Ланоса, прописаному в общежитии? Кстати, наш В.Демченко, совершенно случайно еще не умер за ЗЕ? Евстратов, Назарко, Алексеев, Липковский, Боровик, Пахомов, Бойчун, Дранков, Примак, Васильонок, Жихарь зачем вы постоянно восстанавливаетесь в таможне после своих скандальных увольнений из нее? Так любите Украину? Вам уже не верят последние помойные коты с мусорок возле ваших домов! Заколодягу под гильотину и это не обсуждается!»

«Украинский обозреватель«

Оцените материал:
54321
(Всего 6, Балл 2.67 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ