Человек не терпит насилия!

Во Львове обокрали суд

Во Львове ночью грабитель разбил окно, пробрался в здание Западного апелляционного хозяйственного суда и похитил деньги из сейфа.

Об этом в оперативной сводке сообщила пресс-служба Нацполиции.

«Ночью 18 января в городе Львов неизвестный путем повреждения окна проник в один из служебных кабинетов Западного апелляционного хозяйственного суда и похитил из сейфа деньги (сумма выясняется)», — сказано в сообщении.

Правоохрранители добавили, что сейчас по данному факту проводится проверка.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Храните деньги в сбегательном банке, если они у вас конечно есть.

  2. Есть такая традиция у львовских судей, их засевают! Кто долларами, кто евро, бедные сеют гривны, кто монгольские тугрики, но по строго установленному курсу. А эта падлюка все украла! С каких пор все, что в течении отправления правосудия, вернее его продажи, наколядовали, хранят в судах?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

Во Львове задержали "ватного" Рубана

В поезде, который направлялся во Львов, был задержан Владимир Рубан – руководитель штаба Общественной организации «Офицерский корпус». В полиции Львовской…

ДТП Ярославского: из морга исчезли вещи погибшего

Из Чугуевского бюро судмедэкспертизы исчезли вещи погибшего в ДТП с кортежем Александра Ярославского. Отсутствие вещественных доказательств было обнаружено 14 февраля.…
НОВОСТИ