Человек не терпит насилия!

Суд отпустил Порошенко под личное обязательство

Печерский районный суд Киева принял решение отпустить экс-президента Петра Порошенко под личное обязательство.

Такое решение огласил сегодня судья Печерского суда Алексей Соколов.

Ранее прокурор просил назначить подозреваемому Порошенко меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в один миллиард гривен.

Адвокаты Порошенко просили отказать в избрании ему меры пресечения.

Решение суда может быть обжаловано в Киевском апелляционном суде.

Как сообщалось, ГБР, СБУ и Офис генерального прокурора расследуют уголовное производство по факту организации преступной схемы поставок угля с временно оккупированных территорий и содействия террористическим организациям ЛНР и ДНР группой граждан Украины на общую сумму около 1,5 миллиарда гривен.

Порошенко подозревается в том, что он, действуя по предварительному сговору с группой лиц, в частности, из числа представителей высшего руководства России, способствовал деятельности террористических организаций ЛНР и ДНР.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Лично я ждал сегодня, что мыкола тыщенко поздравит своих прыхыльныкив с праздником Ивана Купала, ну или на крайняк с праздник Яблочного Спаса. Но-нет, никуя подобного. Видать бультерьер зеленского во время просмотра телеканалов, обожрался попкормом и обосрался. А теперь, когда Петра отпустили, он ставит себе клизьму. Горе-то какое.

  2. А, з якого перепугу прокурори в судовому залі зайняли місце підозрюваного і його захисників. А Петя сіидів і спав на місці прокурорів? Це напевно, що не змогли Порошенку вручити свою підозру?

  3. Зеленая власть опять обосралась) Уже никто, ни за какие деньги не хочет выполнять их хотелки, посыпался зеля, посыпался) Ну а у нас есть Порох!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

СБУ застрелила банкира Киреева, подозреваемого в госизмене

При задержании СБУ застрелила члена украинской переговорной делегации в Гомеле Дениса Киреева. Его подозревали в государственной измене. Как сообщает Украинская…

За госизмену задержан помощник начальника СБУ в Херсонской области

Помощник начальника УСБУ в Херсонской области — руководитель АТЦ полковник Игорь Садохин был задержан в Черновцах. Об этом сообщил Евгений…

Порошенко пролетел с апелляцией

Киевский апелляционный суд оставил без изменений меру пресечения в виде личного обязательства для бывшего президента Петра Порошенко. Такое решение приняла…
НОВОСТИ