Человек не терпит насилия!

Леша Малой или Марик Киевский

img 20210716 133655 270Манохин Алексей Александрович известный в тестных кругах и для отдельных личностей как Леха Малой или Марик Киевский. Жизнь данного персонажа насышенна и интерестна.Трудится этот экземпляр общества как вы понимаете не на заводе,а на благо общества,»своего общества».

Привез Леху в Киев не мало известный в криминальных кругах вор в законе Андрей Недзельский и привез не просто так ,а для дела,дела благого…..

Проявил Алеша себя не плохо исправно трудился не покладая рук,белетил проституток,нападал на игровой бизнес ,шантажировал полицейских средней руки предьявляя им компромат и переводя под криминальную руку.

За непосильные труды повысели Алексея и у него появился новый шеф ,а точнее два братья Крищенки и некий Артур Донецкий,к которому наш герой попал из рук Недзельского( бежал из Украины в Грецию,находится в международном розыске).

И тут Марик ( известен в криминальных кругах) начал продолжать любимое дело,получать с бизнеса и нести неподьемный мешок своим покровителям.

Продолжение про нелегкую жизнь ,билетчика Алешки ,в следующих статьях.

Общение: криминал:Шкаф,Неделя,Артур,Армен Горловский

Связи : Крищенки,Палатный,Клименко,Носыч,Выговский,Плужник

Автомобили:

Тоета ленд крузер 200 ( черный)

Хонда акорд ( черный)

Део Ланос ( синий)

Номера прекрытия ,или украденые с других машин.

 

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ