Человек не терпит насилия!

Под Полтавой подожгли дом депутата от ОПЗЖ

Сегодня в 5:19 в управление ГСЧС Украины в Полтавской области поступило сообщение о пожаре в с. Петровка Полтавской общины. Как сообщила пресс-секретарь спасателей области Светлана Рыбалко, на место выехало 4 ДПРЧ. После ликвидации пожара пожарные констатировали, что огонь уничтожил входную дверь, окно, ковер и диван на входе, пол на площади 2 кв. Закопчены вещи и мебель в доме.

Спикер полиции области Юрий Сулаев сообщил, что от охранной фирмы поступил сигнал о пожаре в доме, который на момент возгорания был пуст. На месте следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства происшествия и устанавливает лиц, которые могли быть причастны к этому.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст. 194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

photo-2022-01-14-11-41-05
Депутат Полтавского горсовета Евгений Момонт сообщил «Полтавщине», что это его дом, который сегодня утром подожгли неизвестные:

«Я живу в этом доме, но на момент поджога я ночевал в Полтаве. О пожаре мне сообщила охранная фирма».

Депутат связывает поджог с его политической деятельностью.

Напомним, 18 декабря на конференции городской партийной организации ОПЗЖ участники проголосовали за применение императивного мандата к депутатам горсовета Евгению Момонту и Татьяне Годяк.

23 декабря Евгений Момонт, избранный по списку ОПЗЖ, проголосовал за досрочное прекращение полномочий городского головы Александра Мамая.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На "4 канале" купленным нардепом-"слугой", запретили ругать Зеленского и Медведчука

Новое руководство «4 канала», владельцем которого стал народный депутат от «Слуги народа» Алексей Ковалев, сразу же стало вмешиваться в редакционную…

Кавказцы похитили и хотели убить полтавского предпринимателя

В Полтавской области кавказцы похитили предпринимателя накануне Нового года с целью потребовать выкуп и затем убить. Об этом сообщили в…

На Ровенщине подожгли машины адвоката и депутата

В поселке Гоща Ровенской области сегодня ночью подожгли две машины. Как пишет Рівне вечірнє, в половине четвертого утра местная жительница…
НОВОСТИ