Человек не терпит насилия!

Начальник налоговой Ровенщины уволен за потворствование взяточничеству

Государственная налоговая служба (ГНС) уволила главу главного управления в Ровенской области после задержания его подчиненного на взятке.

Об этом сообщается на сайте ГНС.

Начальником Главного управления ГНС в Ровенской области указан Виталий Чуй.

10 января Нацполиция сообщила о задержании заместителя руководителя отдела облуправления ГНС в Ровенской области при получении неправомерной выгоды в размере 25 тыс. грн. от физического лица-предпринимателя.

По данным следствия, налоговик наладил коррупционную схему проведения проверок хозяйственной деятельности предпринимателей. За определенное вознаграждение обещал «закрыть глаза» на нарушения, выявленные по результатам таких проверок, а потому не применять в отношении нарушителей штрафных санкций.

Бизнес Цензор

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

У начальника Ивано-Франковского таможенного участка изъяли 234 тыс. долларов и...

Октябрьский райсуд Полтавы применил меру пресечения к начальнику Ивано-Франковского таможенного участка Святославу Пересунько, который ранее руководил таможней в Кропивницком и,…

В Ровно пьяный экс-помощник депутата задавил военного

Сегодня ночью в Ровно около 3 ночи на улице Соборной пьяный экс-помощник депутата сбил пешехода. Как пишет Рівне вечірнє, пешеход…

Директор ровенского санатория найден убитым под Киевом (обновлено)

В Киеве задержаны подозреваемые в убийстве председателя правления ровенского санатория «Червона калина» Ярослава Сивого. В полиции сообщили, что убийство произошло…
НОВОСТИ