Человек не терпит насилия!

Кличко не признается, что ходил к Зеленскому

Мэр Киева Виталий Кличко 17 декабря посетил Офис президента, где встречался с Владимиром Зеленским и Андреем Ермаком. Об этом сообщает УП, ссылаясь на источники.

По словам источников, Зеленский аккуратно спрашивал мэра о его президентских амбициях и намекал, что баллотироваться ему не стоит.

«Также Зеленский подкалывал Кличко, что мэр держит неформальную коалицию в Киеве с «Европейской Солидарностью». Мол, это Зеленскому очень не нравится», — пишет УП.

Сам Кличко уверяет, что не встречался с президентом 17 декабря.  «Откуда вы взяли, что у меня была встреча с Зеленским? Это слухи, слухи я не комментирую», — сказал Кличко, отвечая на вопрос журналиста, спрашивал ли его Зеленский, будет ли он баллотироваться или нет.

На уточняющий вопрос, с кем мэр встречался в тот день Кличко ответил: «Уже месяц прошел. Я уже не помню, с кем встречался. … И потому предположения, что я встречался и обговаривал — это только предположения. … Это слухи. С Зеленским я не встречался».

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Он уже многое научился быть таким как и они все. Без стыда -совести и личной ответсвенности.

  2. Пусть лучше проедет по Киеву и посмотрит как его угробил за 8 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Полицейские создали петицию с просьбой уволить Монастырского

Сотрудники Национальной полиции зарегистрировали электронную петицию об увольнении министра внутренних дел Дениса Монастырского. Об этом свидетельствует соответствующая петиция, зарегистрированная в…

Венецианская комиссия показала "фак" Зеленскому

Венецианская комиссия поддерживает решение Конституционного суда Украины привести к присяге новых судей только после прекращения полномочий действующих, сообщает пресс-служба КСУ.…

Зеленский попросил уволить Гогилашвили

Президент Владимир Зеленский попросил уволить заместителя главы МВД Александра Гогилашвили за инцидент на блокпосту. «По моему мнению, на инцидент с…
НОВОСТИ