Человек не терпит насилия!

В Одессе на взятке попался «клиент» Интерпола

И.о. начальника управления экологической инспекции Юго-Западного округа Владлен Гривенко, которого в августе прошлого года задержали при получении взятки в пять тысяч долларов, оказался разыскиваемым Интерполом преступником.

В Госбюро расследований сообщили, что чиновник на самом деле является гражданином Молдовы, который на родине совершил ряд преступлений: уклонялся от уплаты налогов, совершал хулиганские действия и применял насилие, за что ему грозит до 8 лет тюрьмы

Чтобы избежать наказания, преступник получил гражданство Украины и устроился на руководящую должность в экоинспекцию.

picturepicture 164197220989888271378853 4632

Как пишет Думская, в августе 2021 г. Гривенко попался при получении второго транша взятки в размере четырех тысяч долларов от владельца АЗС в Николаевской области. В противном случае он угрожал выписать бизнесмену запрет на работу заправки.

В Украине в отношении Гривенко открыли уголовное производство по ч.3 ст.368 УК (получение неправомерной выгоды должностным лицом). Недавно обвинительный акт направили в суд, фигуранту грозит до 10 лет тюрьмы.

Сейчас Владлен Гривенко находится под стражей.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. эашибись — куда сиотрели доблестные органы? или бабло решает всё?

  2. ето такой прием на работу-но хоть етот случай можна предметно проверить -расследовать придать гласности и привлечь к ответсвенности. Ни в какие ворота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Порошенко отбился от повестки в "Жулянах"

Пятый президент Украины (2014-2019), лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко прошел паспортный контроль в аэропорту «Киев» («Жуляны») в понедельник. Во…

В Одессе поймали и отпустили взяточника из управления Госпродпотребслужбы

Начальник управления защиты прав потребителей и контроля за регулированными ценами Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области Сергей Мельник попался сегодня на взятке. Как сообщает…

ГБР обещает не задерживать Порошенко в аэропорту

Сотрудники Государственного бюро расследований не будут задерживать бывшего президента Петра Порошенко после возвращения в Украину в аэропорту. Об этом на…
НОВОСТИ