Человек не терпит насилия!

У преемника Гепы обвалился потолок

В Харькове 12 января в 8:24 на станции метро «Площадь Конституции» с части потолка обвалилась штукатурка. Участок оградили, вход для пассажиров закрыли до завершения уборочных работ. Сейчас вход и выход осуществляется через двери на выход. В результате обвала потолка никто не пострадал. Об этом сообщил пресс-секретарь коммунального предприятия «Харьковский метрополитен» Алексей Битнер.

«На данный момент этот участок огражден, ведутся работы по уборке. Как только работы по уборке закончатся — ограждение снимется, люди смогут ходить спокойно по всему вестибюлю, сейчас вход на вестибюль — через двери на выход. В ночное время будут производиться работы заново по оштукатуриванию этого участка потолка. Никто не пострадал, жалоб и обращений нет», — сказал Битнер.

photo 2022 01 12 09 53 59

271802162 2967843243530052 1771281488829415089 n

По словам пресс-секретаря КП «Харьковский метрополитен», участок, где обвалилась штукатурка с потолка, не был аварийным. Со вчерашним порывом водовода это не связано. Как сообщил директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко, причины обвала штукатурки в метро будет устанавливать комиссия. После инцидента проверят потолки на всех станциях.

«Там уже работает комиссия метрополитена, выясняет причины произошедшего. Самое главное, что никто не пострадал. Потолок будут дальше «обстукивать». Так же будут проверены потолки всех вестибюлей всех станций подземки. О причинах обрушения сообщим, как только они будут понятны», — написал на своей странице в Facebook Юрий Сидоренко.

На ремонт участка с обвалившейся штукатуркой понадобится несколько дней, говорит пресс-секретарь КП «Харьковский метрополитен» Алексей Битнер.

KHARKIV Today

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Под Харьковом ликвидирован путинский генерал

Под Харьковом бойцы ВСУ ликвидировали генерал-майора армии РФ Виталия Герасимова. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МО. «Очередные потери среди высшего…

В Харькове обстреляли СБУ, управление полиции и университет

Российские войска обстреляли из ракет здание Службы безопасности Украины в Харьковской области, Главного управления Национальной полиции в Харьковской области и…

Ракета влетела в Харьковскую ОГА

Российские военные запустили ракету в Харьковскую областную администрацию, часть здания уничтожена. Об этом Українським Новинам сообщили в Офисе генпрокурора. «01.03.2022 в 08:02…
НОВОСТИ