Человек не терпит насилия!

Одесский «стратег» попался пьяным за рулем в Черновцах

В Черновцах на улице  Винниченко, 36 патрульные полицейские остановили внедорожник Mercedes G 63 AMG, за рулем которого находился нетрезвый начальник управления стратегических расследований в Одесской области полковник Вячеслав Ефтений.

Как пишет Думская, инцидент произошел в районе 1:30 ночи 8 января.

Автомобилист отказался проходить тест на алкогольное опьянение. Ему выписали админпротоколы по ч.1 ст.122 и ч.1 ст.130 КУоАП (превышение скорости, управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Ефтений ехал на новеньком «кубике» 2020 года выпуска, который стоит около 200 тысяч евро.

До работы в Одессе полицейский с 2015 года возглавлял управление защиты экономики в Ровенской области, в 2014 году был начальником управления борьбы с организованной преступностью в Житомирской области, а до ноября 2011 года возглавлял волынский УБОП.

Из волынской милиции Ефтению пришлось уволиться после того, как его подчиненного задержали при получении взятки в 10 тысяч долларов за «крышевание» контрабанды.

По данным СМИ, во время работы в Ровненской области Ефтений за немалые вознаграждения закрывал глаза на незаконную добычу и вывоз янтаря, а при переводе в Одесскую область взял под крыло незаконные АЗС и контрабанду сигарет.

Также сообщается, что Ефтений во время работы в Ровно провалил аттестацию и был признан квалификационной комиссией несоответствующим занимаемой должности, однако продолжил карьеру в полиции.

Над Ефтением сгущались тучи и во время работы в Одессе, омечает издание. В феврале прошлого года был уволен замначальника управления стратегических расследований, начальник отдела борьбы с организованной преступностью Владимир Чумак, после публикации видео того, как его зам Игорь Осмоловский «решает вопросы» с друзьями «вора в законе» Миндии Горадзе. Ефтений же пересидел кризис, вовремя уйдя на больничный. Сейчас он находится в отпуске по уходу за ребенком.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Мой человек как и Костя Кругляк. Отмажем. Носил исправно. С кем не бывает?

  2. Немає страшнішого звіра, як магурел з Трусканом!

  3. Сотрудникам Дорожной Полиции — РЕСПЕКТ !
    Своими действиями ( добросовестной службой предотвратили явное ( алкогольное опьянение + скорость ) ДТП , а значить сохранили кому-то здоровье , а может быть и жизнь !

  4. Саме дивно що з такими заслугами і послужним списком він не став генералом. Дуже навіть дивно і ще дивніше чому не вийшов на пенсію ? Не думаю що це випадковість . А як все закінчиться побачимо — впереді суд який він виграе і повернеться знову на службу. Хоча?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

За госизмену задержан помощник начальника СБУ в Херсонской области

Помощник начальника УСБУ в Херсонской области — руководитель АТЦ полковник Игорь Садохин был задержан в Черновцах. Об этом сообщил Евгений…

Дещица наладил контрабанду золота и янтаря в Польшу

Автомобиль Посольства Украины в Республике Польша использовался для перемещения контрабандных грузов через границу. Перевозчик в начале декабря прошлого года был…

Конопацкий младший жжот

Помните забавную весеннюю историю в Одессе, когда таможня выявила 200 ящиков контрабандных сигарет на борту самолета рейсом из Дубай? Наверняка…
НОВОСТИ