Человек не терпит насилия!

Арестовано имущество Порошенко

Печерский районный суд Киева наложил арест на все имущество и активы бывшего президента Украина, нардепа Петра Порошенко.

Об этом сообщил адвокат политика Игорь Головань, передает УНИАН в четверг, 6 января.

«Решение принято по ходатайствованию прокуратуры об аресте всего имущества и активов политика, который сейчас пребывает на отдыхе», — пишет портал.

Отметим, накануне Порошенко заявил, что 17 января вернется в Киев, чтобы явиться в суд и провести встречу с генеральным прокурором.

Напомним, Петру Порошенко 20 декабря 2021 подписали подозрение в государственной измене и содействии деятельности террористических организаций. По версии правоохранителей, он может быть причастен к организации преступной схемы снабжения угля из оккупированного Донбасса.

Служба безопасности Украины пояснила, что политика подозревают в том, что он расторг контракты на поставку угля из ЮАР и организовал поставки из ОРДЛО.

Слово і діло

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. В Кабаевой сын подростает вот етому ему готовят подарок как новому сцарю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Из Польши экстрадирован беглый экс-депутат, задавивший двух стариков в ДТП...

Полиция задержала экс-секретаря Коломыйского горсовета Любомира Жупанского, причастного к смертельному наезду на двух пешеходов. О задержании бывшего депутата 6 января…

ВАКС арестовал немецкую конюшню экс-нардепа Онищенко

Высший антикоррупционный суд арестовал конюшню в Германии, фактическим владельцем которой считается бывший народный депутат Александр Онищенко. Об этом сообщает «Судебный…

В Одессе заочно арестован беглый Тарпан

По ходатайству прокуроров Одесской областной прокуратуры Киевский районный суд Одессы вчера избрал бывшему депутату Одесского городского совета, одиозному экс-бизнесмену, который…
НОВОСТИ