Человек не терпит насилия!

Арестовано имущество Порошенко

Печерский районный суд Киева наложил арест на все имущество и активы бывшего президента Украина, нардепа Петра Порошенко.

Об этом сообщил адвокат политика Игорь Головань, передает УНИАН в четверг, 6 января.

«Решение принято по ходатайствованию прокуратуры об аресте всего имущества и активов политика, который сейчас пребывает на отдыхе», — пишет портал.

Отметим, накануне Порошенко заявил, что 17 января вернется в Киев, чтобы явиться в суд и провести встречу с генеральным прокурором.

Напомним, Петру Порошенко 20 декабря 2021 подписали подозрение в государственной измене и содействии деятельности террористических организаций. По версии правоохранителей, он может быть причастен к организации преступной схемы снабжения угля из оккупированного Донбасса.

Служба безопасности Украины пояснила, что политика подозревают в том, что он расторг контракты на поставку угля из ЮАР и организовал поставки из ОРДЛО.

Слово і діло

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

ВАКС вернул дом в Козине налоговику из "дела Клименко"

Высший антикоррупционный суд отменил арест участка и дома в поселке Козин под Киевом. Об этом сообщает Судебный репортер со ссылкой…

За Трубицына и его подельников внесли залог

За депутата Киевсовета Владислава Трубицына внесли залог, он выходит из СИЗО. Об этом сообщает «Слово и дело». «За депутата Киевсовета…
НОВОСТИ