Человек не терпит насилия!

В Мариуполе офицер разведки избил женщину-матроса

В одной из частей Мариуполя офицер отдела разведки придушил и избил подчиненную

Об этом сообщает пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере объединенных сил.

По данным следствия, старший лейтенант, выражая недовольство поведением старшего матроса, рукой сдавил ей шею, а затем нанес удары по голове и лицу.

Вчера, 3 января 2022 судом по ходатайству прокуратуры избрана безальтернативная мера пресечения для обвиняемого в применении насилия – содержание под стражей на гауптвахте сроком на 60 суток.

Досудебное расследование проводит территориальное управление ГБР.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. А если он запоздрил что она вражеский агент. В разведке никому неверят когда ст. лейтенант зайдеш в хату ы там будут майоры и полковники : говори на ты там все ровны.

  2. Загнать в гарем этого разведчика. Пусть кукарекает там.Дичь пернатая

  3. Бывает что кадры что недосмотрели. Есть один выход женить ето будет самое справедливое наказиние -тогда она будет душить за деньги квартиру машину макияж курорты и всякую дребедень ето будет самое справедливое наказание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Мариуполе с начал войны погибли около 1300 мирных жителей

За время блокады Мариуполя российскими оккупантами погибли уже около 1300 мирных жителей. Об этом сообщает советник городского головы Петр Андрющенко…

Враг срывает эвакуацию населения из Мариуполя и Волновахи

Российская армия в Украине продолжает ракетно-бомбовые удары по Мариуполю, Волновахе и другим украинским городам, нарушая достигнутые договоренности об открытии гуманитарных коридоров…

В Мариуполе и Волновахе началась эвакуация населения

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко сообщил, что с 9:00 до 16:00 будет установлен режим тишины, с 11:00 начинается…
НОВОСТИ