Человек не терпит насилия!

В Ровно пьяный экс-помощник депутата задавил военного

Сегодня ночью в Ровно около 3 ночи на улице Соборной пьяный экс-помощник депутата сбил пешехода.

Как пишет Рівне вечірнє, пешеход попал под колеса автомобиля, пересекая проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм через несколько часов он скончался в больнице.

Автомобиль мчался на большой скорости. Сбив человека, водитель не остановился, а продолжил движение.

Патрульные, дежурившие на ул. Соборной, вызвали скорую для пострадавшего, а ориентировку об автомобиле передали коллегам. На место ДТП прибыл еще один экипаж, и патрульные начали преследование беглеца.

Транспортное средство Audi с механическими повреждениями обнаружили на улице Дорошенко. И пассажир, и водитель вели себя агрессивно, поэтому на них надели наручники. Осмотр водителя на состояние опьянения показал, что 24-летний житель села Бармаки, что недалеко от Ровно, управлял авто нетрезвым — 2,10 промилле алкоголя.

Погибшим пешеходом оказался 27-летний житель г. Костополь, военнослужащий в отпуске, пишет Радіо Трек. Как сообщает сообщество PitBull Рівне, виновник ДТП по имени Рома – бывший помощник-консультант депутата (ранее — главы Ровенского областного совета).

671149abc7e0ad7a93fd5dbaabc2c463

271137197 2577387305738539 8669009671558606865 n

Фото Ромы, опубликованное в комментариях к публикации PitBull Рівне.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Директор ровенского санатория найден убитым под Киевом (обновлено)

В Киеве задержаны подозреваемые в убийстве председателя правления ровенского санатория «Червона калина» Ярослава Сивого. В полиции сообщили, что убийство произошло…

В Бахмаче депутат сбил насмерть велосипедиста

В Бахмаче, Черниговская область, произошло смертельное ДТП — водитель легковушки сбил велосипедиста, а затем пытался сбежать. Как сообщили в полиции…

В Кривом Роге пьяный прокурор снес остановку

Вечером 17 декабря в Центрально-Городском районе Кривого Рога элитный внедорожник врезался в остановку общественного транспорта. К счастью, на ней не…
НОВОСТИ