Человек не терпит насилия!

И.о. директора ГБР стал директором

Президент Украины Владимир Зеленский назначил и.о. директора Государственного бюро расследований Алексея Сухачева директором Бюро.

Соответствующий указ №691/2021 от 31 декабря обнародован на сайте главы государства.

«Назначить Сухачева Алексея Александровича директором Государственного бюро расследований сроком на пять лет», — указывается в тексте документа.

Как сообщалось, Сухечев стал исполняющим обязанности директора ГБР в сентябре 2020 года, а до этого непродолжительное время занимал должность замдиректора Бюро.

Он закончил Национальную юридическую академию Украины им.Ярослава Мудрого в Харькове и имеет степень доктора юридических наук.

С 2000 начал военную службу в органах государственной безопасности, прошел путь от следователя, оперуполномоченного до заместителя Главного управления Центрального управления СБУ. В 2017-19 гг работал заместителем начальника департамента Генеральной прокуратуры Украины, в 2019-20 проходил военную службу в Службе внешней разведки Украины.

По результатам открытого конкурса в августе 2020 года Сухачев был назначен на должность заместителя директора ГБР.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Список прохождения службы уважительный. А дальше как он покажет характер так и новая контора заработает. с новым годом Украино. С новым счастьем. С нами БОГ Украина.

  2. Ты как будто вместе с ним служил у генерала Кумова? Рыньше у тебя погоняло было Мусорок, а таперь ты стал Мухтаром? А в принципе какая разница? Если в сумме все как та скумбрия по 8 гривен! Главное он вам послужит. Самоволками. Вот Петя возвратиться и начнется. Петя по своей ушлости ничего не подписывал. А те типа свидетели очень хлипкие. Сегодня одно, а завтра другое. Да и соглашения (угоды) вряд ли помогут. Ну и хваленную пидозру нужно повидомлять сначала.

  3. Да ладно уже кусай себя сам. С ним не служил по мусорку соскучился а к послужному списку всегда приглядывался и внимательно изучал. Пережили голодовку переживем и изобилие в работе правоохранителей.

  4. Да ты не обижайся! Вещи, то пишешь в основном правильные. А изобилия не будет. Это по определению.

  5. В России что и в Украине построенны мофиозные кланы подобие на государство-где неработают государственные институты- где люди состязаются между собой сжигая друг-друга на потеху дьявола. Где часть ходят в церкви но неслушают и неисполняют Закон Божий(не убий) не будь врагом брата своего . Вот из такого дерьма состоит наше общество -где человек человеку волк и враг. Только не подумайте что раньше было лучше. Уральские пильмени не чем лучше украинских вареников с капустой и шкварками . Ты помнишь как все начиналось!!!!!!!!!!!!!! . Карма справедлива и жестока во всяком случае в полите так и в искустве. Россия заимела шестерку бандитов из Петербурга а Украина трусливого бепомощного шестерку фсб . Ни в первого ни в второго нет истенной принадлежности первому к русскому народу второму к ураинской нации по определению. Ето скоморохи -шуты-кривляки неспособные ни на один мужкой человеческий поступок- мы и ето преживем. Надеюсь на белорусь они не повторят ошибок России и Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ГБР завело два дела на Гогилашвили

Государственное бюро расследований возбудило два уголовных производства против бывшего заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили. Об этом в учреждении сообщили…

Суд разрешил задержать Порошенко

Печерский районный суд Киева разрешил задержать бывшего Президента Петра Порошенко, чтобы доставить его в суд для избрания меры пресечения в…

В VIP-камерах Малюськи уже режут арестантов

В одной из платных камер Лукьяновского СИЗО, которые представил министр юстиции Денис Малюска, 20 декабря было совершено ножевое ранение. Сокамерник…
НОВОСТИ