Человек не терпит насилия!

На Ровенщине подожгли машины адвоката и депутата

В поселке Гоща Ровенской области сегодня ночью подожгли две машины.

Как пишет Рівне вечірнє, в половине четвертого утра местная жительница позвонила в полицию, сообщив, что неизвестные подожгли две легковушки, припаркованные во дворе.

Полицейские установили, что неизвестные через незапертые ворота зашли на территорию частного хозяйства гощанцев и подожгли принадлежащий заявительнице автомобиль «Skoda Fabia», а также «Citroen», владельцем которого является ее муж — известный на Ровенщине адвокат Ярослав Калька.

При осмотре места происшествия изъяты две пластиковые канистры с характерным запахом горюче-смазочных материалов и пожарный мусор.

По словам супругов, угроз по профессиональной деятельности они не получали. Жена Кальки — депутат Гощанского поселкового совета.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Под Полтавой подожгли дом депутата от ОПЗЖ

Сегодня в 5:19 в управление ГСЧС Украины в Полтавской области поступило сообщение о пожаре в с. Петровка Полтавской общины. Как…

В Переяславе сожгли машину прокурора

В Переяславе Киевской области в минувшие выходные неизвестные подожгли автомобиль Skoda (номерной знак AI2428BX), припаркованный на улице Оболонной, 2Б Как…

В киевском отеле найден труп адвоката из Кременчуга

В Киеве найдена мертвой кременчугская адвокат Наталья Шаповал. Как пишет Кременчуцька газета, вчера адвокаты Кременчуга стали волноваться, что их коллега…
НОВОСТИ