Человек не терпит насилия!

У однопартийцев Порошенко прошли обыски

Утром 29 декабря правоохранители провели ряд обысков у нескольких членов партии «Европейская солидарность» в рамках дела о закупке угля в ОРДЛО. Об этом сообщил руководитель центрального штаба партии Александр Турчинов.

По его словам, с обысками пришли к чрезвычайному полномочному послу, первому помощнику пятого президента Петра Порошенко, экс-нардепу Сергею Березенко и ряду других членов «ЕС».

Турчинов уточнил, что в ходе обысков искали документы касательно поставок угля на оккупированном Донбассе в 2014 году. Он также добавил, что по результатам обысков ничего не нашли.

«Мы знаем, что и дальше будут продолжаться провокации против ЕС. Зеленский дальше ставит задание силовикам, чтобы не боролись с российской агрессией, а бороться с главным политическим оппонентом Петром Порошенко и «Европейской солидарностью», — добавил Турчинов.

20 декабря пятому президенту Украины Петру Порошенко подписали подозрение в государственной измене.

Inforesist

 

Оцените материал:
54321
(Всего 6, Балл 3.17 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Это агония, вова. Пора тебе сушить сухари, до Ростова далеко)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В земельном департаменте КГГА прошли обыски. У Кличко всё отрицают

В помещениях аппарата Киевсовета и Департаменте земельных ресурсов прокуратура и Нацполиция провели обыски. Как сообщили в городской прокуратуре, следственные действия…

Порошенко пролетел с апелляцией

Киевский апелляционный суд оставил без изменений меру пресечения в виде личного обязательства для бывшего президента Петра Порошенко. Такое решение приняла…

ДТП Ярославского: уволен начальник полиции Харьковщины

Министр внутренних дел Украины Денис Монастырский уволил начальника полиции Харьковской области Станислава Перлина. Об этом Монастырский написал на своей странице…
НОВОСТИ