Человек не терпит насилия!

ГБР завело два дела на Гогилашвили

Государственное бюро расследований возбудило два уголовных производства против бывшего заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили.

Об этом в учреждении сообщили 28 декабря.

В первом уголовном производстве досудебное расследование осуществляется по факту возможного совершения Александром Гогилашвили служебного подлога при оформлении на работу в Министерство внутренних дел Украины.

Санкция этой статьи предусматривает наложение штрафа от двух до четырех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Второе – по факту возможного превышения служебных полномочий экс-чиновником во время пересечения блокпоста в Донецкой области.

Это деяние наказывается лишением свободы до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили правительство уволило 13 декабря после скандала на одном из блокпостов в зоне ООС.

Факти

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. как оперативно еще даже год непришел. Его нада отдать украинской контразведки пусть ренгеном просветят а заводить дела нада на тех кто его туда впихнул но комплектации и оформлении на работу и в связи с умышленым преступным действиям их уже 10 по суборденации тогда ето будет честно и справедливо.

  2. Пора в Україні закінчувати працевлаштовувати волонтерів з інших країн на державні посади та притягнути посередників до кримінальної відповідальності, які влаштовували за хабар безробітних неуків на роботу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Порошенко отбился от повестки в "Жулянах"

Пятый президент Украины (2014-2019), лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко прошел паспортный контроль в аэропорту «Киев» («Жуляны») в понедельник. Во…

ГБР обещает не задерживать Порошенко в аэропорту

Сотрудники Государственного бюро расследований не будут задерживать бывшего президента Петра Порошенко после возвращения в Украину в аэропорту. Об этом на…
​​Енин ждет продолжение бунта в надежде, что Монастырский и Клименко не справятся

​​Енин ждет продолжение бунта в надежде, что Монастырский и Клименко...

Служивые говорят, что бунт полицейских может сыграть на руку первому замминистру внутренних дел Евгению Енину, который умело расставляет своих людей…
НОВОСТИ