Человек не терпит насилия!

В СИЗО Полтавы зарезали мошенника

27 декабря в 8 утра в полицию Полтавы поступило сообщение, что в Полтавском учреждении исполнение наказания № 23 (СИЗО) по ул. Пушкина, 91 нашли мертвым арестованного мужчину.

Его обнаружили в камере с ножевым ранением. Удар острым предметом пришелся в грудную клетку. Известно, что 41-летний мужчина ранее был задержан и отправлен в СИЗО за мошенничество.

В ГУНП в Полтавской области подтвердили факт обнаружения в СИЗО мертвого мужчины 1980 г.р. На месте работает следственно-оперативная группа полиции, другие подробности пока не сообщаются.

Полтавщина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Захватчики убили главу Гостомельской общины

Российские оккупанты застрелили Юрия Прилипко, председателя Гостомельской громады, сообщает Гостомельский поселковый совет. «Председатель Гостомельской громады Юрий Ильич Прилипко погиб, раздавая…
НОВОСТИ