Человек не терпит насилия!

Главу САП не избрали со второй попытки

Конкурсная комиссия по избранию главы и замглавы Специализированной антикоррупционной прокуратуры в чпятницу снова не смогла проголосовать достаточным количеством голосов для избрания главы ведомства.

Из-за нехватки голосов комиссия не смогла утвердить результаты конкурса.

Глава комиссии Екатерина Коваль снова заявила, что нужно согласовать с Офисом генпрокурора ряд вопросов, в частности, есть ли допуск к гостайне у кандидатов.

Точно такую же причину Коваль назвала на прошлом заседании.

На заседании в пятницу она отметила, что ответ от Офиса генпрокурора она пока не получила.

Как сообщалось, 21 декабря конкурсная комиссия по отбору кандидата на должность главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры не смогла избрать победителя конкурса и не смогла поддержать решение рекомендовать генпрокурору Ирине Венедиктовой кандидата на должность главы САП.

Комиссия провела собеседования с кандидатами на должность руководителей САП и утвердила, что детектив НАБУ Александр Клименко набрал 246 баллов для занятия должности главы САП, а прокурор Офиса генпрокурора Андрей Синюк получил 229 баллов для занятия должности замглавы САП.

Однако, комиссия не проголосовала за это.

Таким образом, победители конкурса есть, но технически не утверждены результаты, поскольку комиссия не набрала достаточное количество голосов для утверждения проекта решения.

Ранее Украина обязалась перед Международным валютным фондом (МВФ) назначить главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры до конца ноября.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. 2 плюс 2 ето 4. но ето было раньше сейчас может быть 3 а если очень нада то и 5. Шо Ви дядьку не кажіть коло сраки литка грубша.

  2. милые браняться — только тешаться. Мы здобулы. Слава маме папе Саша и маме Риме. Первому потому что не использовал изделие № 2, а второй что не воспользовалась абортом. Слава Украине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ВАКС вернул дом в Козине налоговику из "дела Клименко"

Высший антикоррупционный суд отменил арест участка и дома в поселке Козин под Киевом. Об этом сообщает Судебный репортер со ссылкой…

На взятке в Киевраде попались "слуга" Трубицын и еще пятеро...

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) разоблачили на получении взятки депутата Киевского городского совета от фракции «Слуги…

НАБУ задержало нардепа Кузьминых

В понедельник, 7 февраля, НАБУ задержало народного депутата, подозреваемого в получении 558 тысяч неправомерной выгоды. Об этом сообщили в пресс-службе…
НОВОСТИ