Человек не терпит насилия!

​​Раскладка по Галушко и зарубам в Броварах

Служивые дали интересную раскладку по депутату от «Слуги народа» Николаю Галушко, который год назад материл патрульных, остановивших его белый Land Cruiser 200, записанный на мать. 

Заработал тачку на тендерах — помощник Галушко по имени Дмитрий Дарда получил подряд в контракте на 111 млн грн — реконструкция киевского ледового стадиона (https://t.me/baldtrue/2628).

Не надо спешить с обвинением Арсена Авакова в сливе журналисту Михаилу Ткачу этого видео. У Галушко серьзная заруба по Броварам с Анатолием и Натальей Гунько (он — народный депутат от «Слуги народа», она — глава облсовета). Это завязано на взаимной неприязни Натальи Гунько и Марины Сапожко — жены-красавицы бывшего мэра Броваров Игоря Сапожко. 

Марина Сапожко 25 октября 2020 года была избрана депутатом Киевского облсовета от «Батькивщины»; через месяц стала первым зампредседателя Киевского областного совета. Но, когда был свергнут Александр Скляров и назначена Наталья Гунько, Марину тоже уволили. 

У Галушко и Сапожка — общее бандитское прошлое. Галушко — сын начальника областного УБОПа и сам три года работал в УБОП. Имеет широкие связи в преступном мире, его знают многие решалы. Был советником в «Укрспирте». Связан он и с Игорем Сапожком (их встречи были зафиксированы на камеру). 

Сапожко — в прошлом бандит из Киева (Дарницкий район). Мэрствуя в Броварах, жил и живет в Гнедыне (Бориспольский район), где его недавно избили. Сапожко входил в бригаду некого «Кабана», в миру Валерий Грищенко. Тесно работает до сих пор с семьей криминального авторитета Юрия Довгаленко (Довгаля).

Довгаль и Кабан были целевой аудиторией папы Галушко и его самого. Потом бандиты стали бизнесменами, а папа с сыном завели частную охранную фирму под названием «Галид», которая участвует в земельных наездах и отжимах по всей Киевской области. Себе прихватили озеро и застроили дачный кооператив. 

Галушко был доверенным лицом Владимира Зеленского на 97-м округе в Броварах и там же прошел в парламент от Зе-команды: победил Павла Ризаненко от «Голоса» и Олега Иваненко от «Европейской Солидарности». Писали о его связи  с савлоховскими, игромании и пьянстве. 

Во время местных выборов Галушко стал торпедой против Александра Дубинского, который возглавлял Киевскую областную организацию СН — заявил, что выходит из партии из-за продажи мест в списках. Но никуда, естественно, не вышел. Ушли Дубинского, а Галушко партия за его пьяное матерное буйство защищает. 

А все потому, что многие недовольны напором семейной пары Гунько. Терки в области усиливаются. И Галушко как активный участник — нужен для дела. В парламенте он отличился тем, что стал соавтором законопроекта о запрете  с 2022 года цирков с животными.

Оцените материал:
54321
(Всего 8, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ