Человек не терпит насилия!

Во Львове депутат-каратист дал отпор напавшему на него коллеге (ВИДЕО)

Во Львовском райсовете, где 23 декабря проходило заседание сессии, произошел конфликт между 27-летним депутатом от «Свободы» Богданом Федуном и 32-летним депутатом от «Самопомощи», Олимпийским призером по каратэ Станиславом Горуной.

Федун напал на Горуну и был более агрессивен в драке. Он держал Горуну за руки и хотел нанести удар головой, но не смог этого сделать. Горуна сначала пытался сдержать нападающего и не бил в ответ, но через несколько секунд легко уложил Федуна на пол.

Станислав Горуна рассказал ZAXID.NET, что конфликт произошел сразу после заседания сессии районного совета. Богдан Федун сначала словесно начал оскорблять Горуну, а затем бросился в драку. «Он начал кричать, что я «вата». Я ему сказал: «Если бы ты был нормальным мужчиной, ты бы мне это сказал при личной встрече, когда мы встречались и обсуждали все эти вопросы, а не сейчас на камеру. А сейчас ты себя ведешь как сопляк». Он начал меня обижать и бросаться на меня. Попробовал меня головой ударить, потом коленом, рукой на меня замахнулся. Я просто свалил его на землю», – рассказал Станислав Горуна.

В 2018 году С.Горуна во время просмотра фильма в торговом центре Victoria Gardens избил зрителя, который мешал другим смотреть кино и хамил в ответ на замечания.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

Во Львове задержали "ватного" Рубана

В поезде, который направлялся во Львов, был задержан Владимир Рубан – руководитель штаба Общественной организации «Офицерский корпус». В полиции Львовской…

В Ровно снова дерутся (ВИДЕО)

В Ровно после вчерашней драки на сессии горсовета произошла еще одна. Пострадавший во вчерашнем столкновении депутат Олег Осуховский (ему разбили…
НОВОСТИ